Попробуйте новый сайт КуулКлевер

Приглашаем Вас принять участие в тестировании

Перейти east
Зимние новинки по ГОСТ: сало Белорусское и шпик копчёный

Зимние новинки по ГОСТ: сало Белорусское и шпик копчёный

Густые, наваристые супчики, сочные мясные рулеты, сытные гарниры и теплые напитки — зима располагает к тому, чтобы согреться любимой едой. А уж представить холодные морозные деньки без ароматного сальца просто невозможно!

Не отказывайте себе в удовольствии — пробуйте самые питательные, самые зимние новинки из МясновЪ от КуулКлевер — сало Белорусское и шпик копчёный, изготовленные строго по ГОСТ. Уверены, тарелочка с тонкими ломтиками сала и шпика станет самой популярной на вашем новогоднем столе!

«Топливо» для нашего организма

Еще несколько лет назад было распространено заблуждение о сале как вредном для организма продукте: якобы в нём содержится очень много холестерина. Однако в последние годы удалось реабилитировать репутацию этого весьма полезного продукта: холестерина в сале всего 0,1%, что существенно меньше уровня холестерина в сливочном масле. А умеренное употребление сала в пищу и вовсе способствует выработке важнейших гормонов, строительству клеток, укреплению иммунитета и улучшению работы сердечно-сосудистой системы. Оно содержит витамины А, Е, F, D, С, В и микроэлементы (фосфор, калий, натрий, магний), словом, исключительно полезно!

Кроме того, сало — незаменимое «топливо» нашего организма в осенне-зимние дни. Жир, из которого оно сделано, выполняет защитную функцию для внутренних органов.

Пусть на вашем столе появится лучший, во всех смыслах идеальный продукт — мы нашли такое сало у нашего партнера, Бобровского мясокомбината, старейшего в Воронежской области предприятия.

Сало Белорусское ГОСТ

Изготовленное в строгом соответствии с рецептурой и технологией ГОСТ, сало Белорусское — полностью натуральный продукт. Состав простой и понятный: шпик, соль и букет специй — черный перец, кориандр, тмин и сушёный чеснок. Ароматное, в меру солёное сальцо с тонкими прожилками нежного мяса буквально тает во рту!

С чем сочетать: Конечно, сало хорошо само по себе в качестве закуски. Классического пикантного вкуса можно добиться, положив тоненький ломтик сала на кусочек ржаного хлеба на закваске ГОСТ МясновЪ ПЕКАРНЯ и приправив его горчицей или хреном МясновЪ БУФЕТ. И, конечно, традиционной считается подача этого деликатеса к домашнему борщу от ШЕФ-ПОВАР МясновЪ со сметаной МясновЪ ФЕРМА.

Солёное сало с «дымными» нотками

Кухню славянских стран сложно представить без свиного шпика — сала, которое закоптили или засолили. Эта универсальная закуска — незаменимый спутник сытных застолий, изобилующих супами, вторыми блюдами, салатами, а в праздник и крепкими напитками.

Кроме того, доказана и польза шпика: этот продукт содержит жирные кислоты и оказывает более благоприятный в отличие от чистого сала эффект на работу сердца. В нашем ассортименте уже есть Шпик по-домашнему ГОСТ, во вкусе которого «солируют» нотки чёрного перца.

Копчёный шпик станет вторым в линейке. Он изготовлен также из натуральных ингредиентов по рецептуре ГОСТ. Наш надёжный партнёр Дзержинский мясокомбинат, ДЭМКА, приготовил его путём засолки с добавлением чеснока, затем сало слегка подкоптили на древесной щепе.

Шпик копчёный ГОСТ

Натуральный классический соленый шпик с тонким ароматом чеснока, нотками «дымка» и пикантным вкусом обладает нежной, тающей структурой.

С чем сочетать: Вкусный, ароматный шпик идеально сочетается с ржаными хлебами МясновЪ ПЕКАРНЯ.

Пробуйте наши зимние новинки с натуральным составом, запасайтесь ими к празднику и радуйте салом и шпиком близких во время домашнего застолья. Как всегда, ждём ваши отзывы на сайте и в соцсетях с хештегами #куулклевер #куулклевер_мясо.



Личный кабинет