Выдающиеся вина Испании от семьи виноделов Хиль со 100-летней историей

Дело семьи Хиль начиналось с одной винодельни, основанной в 1916 году. Сегодня компания «Хиль Фэмили Эстейтс» – это 10 винных заводов в 8-ми винодельческих регионах Испании. Компания стремится сохранить автохтонные сорта винограда, приобретая виноградники и винодельческие предприятия по всей Испании, привлекая к работе различных лучших специалистов. Благодаря этому мы получаем возможность пробовать вина совершенно разных стилей, индивидуальных и неповторимых для каждого винодельческого региона.

Гости презентации «Выдающиеся вина Испании от семьи виноделов Хиль со 100-летней историей» оценят пять новинок, среди которых вина, произведенные из винограда, собранного со старых лоз, – Триденте Темпранильо, Шайя Абис и Ла Аталайя Дель Камино, а также красное и белое вина из линейки Оноро Вера, покорившей сердца любителей испанских вин по всему свету.

Ждем вас на презентации:

17 мая в Нижнем Новгороде

в 13:00 в магазине ОТДОХНИ по адресу: ул. Ошарская, д. 14

18 мая в Москве

в 12:00 в магазине ОТДОХНИ по адресу ул. Пречистенка, д. 40/2, стр. 1 (ст. м. Парк культуры);

в 19.00 в ресторане «Кухня Полли. Open Food» по адресу ул. Бирюлевская, д. 38, стр. 3, тел.+7 (985) 280-16-25. Вход строго по записи!

В программе:

  • презентация и дегустация вин от «Хиль Фэмили Эстейтс»;
  • живое общение и автограф-сессия с виноделом Лореном Хилем;
  • эксклюзивная СКИДКА до 36% на вина, представленные на презентации;
  • эногастрономическое сопровождение к винам – дегустация деликатесов от МясновЪ.
Запишитесь на встречу прямо сейчас и получите сертификат на 1500 и 2500 КеГЛей в ПОДАРОК за покупку вин Семейных предприятий Хиль, участвующих в презентации.

ЗАПИСАТЬСЯ на встречу и ПОЛУЧИТЬ до 2500 КеГЛей в ПОДАРОК!


Вина, участвующие в презентации, будут участвовать в акциях Лучшая цена и 2+1. Однако для ценителей испанских вин ограничивать свое знакомство с продукцией Семейных предприятий Хиль только пятью напитками, представленными на презентации, было бы, пожалуй, неправильно. Поэтому выгодные предложения будут действовать и на другие вина от наших партнеров.

вино ТРИДЕНТЕ ТЕМПРАНИЛЬО

красное сухое

Лучшая цена!

Вино красное сухое с защищенным географическим указанием Кастилия и Леон. Год урожая - 2014. Сильное, хорошо сбалансированное вино глубокого гранатового цвета с фиолетовыми бликами произведено из винограда сорта Темпранильо, выдерживается в бочках из французского дуба в течение 15 месяцев. Раскрывается великолепным ароматом с нотками спелых красных ягод, теплых пряностей, горького шоколада и нюансами дуба. Насыщенный фруктовый вкус отличается мягкостью, приятными танинами и долгим послевкусием. Прекрасное сопровождение к мясным блюдам, сырам, пасте, овощам, блюдам из риса. Употреблять при t 14-16°С. Рекомендуется открыть за 1 час до употребления. Потенциал хранения вина составляет 5 лет.

вино ШАЙЯ АБИС

белое сухое

Лучшая цена!

Вино белое сухое с защищенным наименованием места происхождения регион Руэда. Год урожая – 2014. Производится в ограниченном количестве из винограда сорта Вердехо. Вино золотистого цвета с зеленоватыми бликами. Сложный насыщенный аромат наполнен фруктами (груша, персик), пряностями, цитрусовыми и мускусными оттенками, дубовой ноткой и легкой минеральностью. Вкус мягкий, освежающий, с хорошей кислотностью и долгим послевкусием. Рекомендуется подавать охлажденным до t 7-10ºC. Прекрасное сопровождение к рыбе и морепродуктам, рису, пасте, овощным блюдам. Потенциал хранения вина составляет 4 года.

вино ЛА АТАЛАЙЯ ДЕЛЬ КАМИНО

красное сухое

Лучшая цена!

Вино с защищенным наименованием места происхождения Ла Манча урожая 2014 года. Произведено из сортов винограда Гарнача Тинторера (85%) и Монастрель (15%). Сложное элегантное вино насыщенного темного цвета с шелковистой текстурой выдерживается в бочках из французского дуба в течение 12 месяцев. Ароматный букет наполнен тонами спелых фруктов, цветочными оттенками и легкими пряными нюансами. Приятный сочный, свежий вкус с округлыми танинами завершается мягким послевкусием. Прекрасное сопровождение к рису, пасте, овощам, мясным блюдам, сырам. Употреблять при t 14-16°С. Рекомендуется открыть за 1 час до употребления. Потенциал хранения вина составляет 5 лет.

вино ОНОРО ВЕРА ГАРНАЧА

красное сухое

2+1

Вино с защищенным наименованием места происхождения DO Калатаюд произведено из винограда сорта Гарнача, собранного со старых лоз. Процесс винификации происходит в чанах из нержавеющей стали, затем вино выдерживается в течение 2х месяцев в бочках из французского дуба. Вино глубокого вишневого цвета обладает превосходной структурой, ароматным букетом с тонами спелой сливы, сладкой вишни и нотками пряностей. Вкус насыщенный, переходящий в долгое пряное послевкусие. Рекомендуется употреблять при t 14-16ºC. Прекрасное сопровождение к мясным блюдам, сырам.

вино ОНОРО ВЕРА

белое сухое

2+1

Вино с защищенным наименованием места происхождения Руэда. Свежее, ароматное, оно произведено из винограда сорта Вердехо, который является визитной карточкой Руэды. Год урожая — 2016. Яркий выразительный букет наполнен экзотическими нотками спелых тропических фруктов, сочными тонами яблока и груши, манящими оттенками белых цветов и соблазнительными нюансами лимонного мармелада. Вкус — чистый, хорошо сбалансированный, элегантный и глубокий, с приятной кислотностью и долгим послевкусием. Прекрасное сопровождение к рыбе и морепродуктам, рису, пасте, овощным блюдам. Рекомендуется подавать охлажденным до t 7-10ºC.

До встречи на презентации!

Подробнее о событии на сайте Сообщества СОМЕЛЬЕ



Личный кабинет