Всем заправляет! В МясновЪ - натуральный домашний майонез!

Помните, как в детстве намазывали майонез на кусочек хлеба, и было жутко вкусно? Увы, сейчас так не сделаешь — будет жутко вредно. Состав промышленного майонеза отрезвляет. Именно поэтому многие полностью переходят на домашний майонез собственного приготовления.

А другие полностью отказываются от этого продукта. Но в праздник так хочется любимой «оливьешечки» с майонезом. Да и селедка под шубой без него — странный «винегрет». Французский белый соус вспоминается и в поездках на шашлыки.

«Вот было бы здорово купить домашний майонез в МясновЪ!», — писали нам наши покупатели...

Всем-всем-всем, для кого жизнь без майонеза в определённой степени утратила вкус! Мы сделали для вас абсолютно натуральный продукт! В самое ближайшее время в магазинах МясновЪ появится майонез по домашнему рецепту, без уксуса и других промышленных добавок: Провансаль и Оливковый — из настоящих яичных желтков, а также соевый — для вегетарианцев, постящихся и людей с аллергией на яйца.

Более того, у нашего майонеза есть одно важное преимущество даже перед домашним майонезом! Какое? Давайте разбираться.

Из настоящих яичных желтков

Как делают майонез дома? В первую очередь берутся сырые яичные желтки... Но это небезопасно! Вот поэтому мы используем, только пастеризованные яичные желтки. Здоровье покупателей — превыше всего.

А от мысли использовать яичный порошок мы отказались сразу же. Иначе это был бы уже не натуральный майонез.

Кстати, когда вы в первый раз заправите салат нашим майонезом, вас может удивить его цвет — жёлтый (привычный вам промышленный соус, как правило, белого цвета). Но цвет лишь подтверждает, что в составе — настоящие желтки.

А вот наш соевый майонез — белый: в его основе — соевое молоко. В остальном мы производим этот майонез точно так же, как провансаль и оливковый.

Горчицу делаем сами

Яичные желтки наши мастера смешивают с солью, сахаром и натуральной горчицей собственного приготовления.

Зачем нам понадобилось усложнять себе жизнь и готовить её самим? Мы просто не смогли найти на рынке абсолютно натуральную готовую горчицу — без стабилизаторов, консервантов и других добавок!

Мы не заменяем масло водой

Вы никогда не задумывались, почему в супермаркетах оливковый майонез стоит почти столько же, сколько любой другой, хотя оливковое масло — продукт довольно дорогостоящий? То-то и оно: от масла там практически одно только название. Чтобы снизить расходы, многие производители закладывают побольше воды. А еще пектин, за счет которого майонез густеет, иначе он был похож на жидкую субстанцию.

Наш майонез густой, с плотной консистенцией, но не поэтому. В нём всё наоборот: мало воды и много масла. И какого. Оливковое, которое мы сами импортируем из Испании, на несколько частей состоит из масла холодного отжима extra virgin! Сегодня на рынке нет промышленного майонеза с маслом extra virgin в составе.

Ни для кого не секрет, что это масло богатого витаминами А, D, Е, K, полезными жирными кислотами Омега-3, 6 и 9 и антиоксидантами. И кто после этого скажет, что майонез вреден? Если, конечно, он из МясновЪ.

Без уксуса

И это, пожалуй, самое главное. Да, майонез можно изготовить без промышленного консерванта! В качестве натурального консерванта мы используем сок лимона.

Именно поэтому у нашего майонеза — очень короткий срок годности. Продлить его позволяет герметичная упаковка дой-пак: она не пропускает влагу, кислород и солнечный свет.

По ремесленной технологии

Как видите, в составе нашего майонеза нет никаких промышленных добавок. Если мы делаем майонез не так, как все, за счет чего ингредиенты становятся, собственно, майонезом?

Благодаря тщательно проработанной технологии и идеально выверенной рецептуре. Компоненты закладываются в строго определённом количестве — до сотой доли грамма! — и в жёстко определённой последовательности.

К слову, когда мы только задумали добавить в наш ассортимент натуральный майонез, сразу же решили: не будем даже пытаться искать поставщиков готового продукта, а во что бы то ни стало изготовим его сами. И наша работа подтвердила: добиться высочайшего качества возможно лишь в условиях собственного производства. Только так можно осуществлять реальный контроль на всех этапах жизни продукта вплоть до его реализации. Этим, собственно, и занимается каждый день наша служба качества.

Вкусный майонез, который экономит семейный бюджет

Какой состав — такой и вкус. У майонеза МясновЪ — чистый вкус натурального продукта. Возможно, поначалу наш соус покажется вам непривычным по сравнению с обычным промышленным майонезом. Но мы уверены, вы оцените!

А еще наш майонез на 30 % экономичнее в использовании по сравнению с продуктами из супермаркетов. Помните, выше мы говорили о том, что в нём мало воды, поэтому он такой густой? Для приготовления любого блюда вам нужно положить нашего майонеза на треть меньше, чем любого другого! Проверьте сами!

Для вашего удобства мы выпустили майонез в упаковках разного объема — Провансаль 200 г и 400 г, и точно так же Оливковый — 200 г и 400 г. Чтобы вы приобретали столько, сколько вам нужно.

Ждём вас в МясновЪ!



Личный кабинет