Все могут короли! Дарим КеГЛи за покупку напитков Кинг Роберт II

В начале лета мы представили вам новую линейку крепких алкогольных напитков Кинг Роберт II, в которую вошли купажированный виски, темный и белый ром, а также традиционный сухой джин. В августе мы предлагаем вам собрать полную коллекцию «Четыре славных короля» и получить 2000 КеГЛей в подарок!

До 30 августа приобретите все четыре напитка Кинг Роберт II (виски 0,7 л, джин, светлый и темный ром), и мы начислим подарочные 2000 КеГЛей на вашу карту КеГеЛьБУМ 01.09.2017 г. Обращаем ваше внимание, что напитки, купленные в обмен на КеГЛи, не будут учтены в акции.

Виски КИНГ РОБЕРТ II 0,7

Оригинальный купажированный шотландский виски создан из высококачественных солодовых и зерновых спиртов, выдержанных в дубовых бочках не менее 3-х лет. Виски глубокого золотистого цвета, насыщенный аромат раскрывается тонами дуба, яблок, груш и леденцов. Выразительный, стойкий, сухой вкус с нотками пряностей и сухофруктов завершается мягким теплым послевкусием с легким дымным оттенком. Рекомендуется употреблять в чистом виде, со льдом или в составе коктейлей.

Награды и рейтинги:

IWSC 2007 – золотая медаль в категории лучших купажированных шотландских виски;

International Spirits Challenge 2016 – серебряная медаль;

IWSC 2016 – серебряная медаль;

International Spirits Challenge 2017 – серебряная медаль.

Джин КИНГ РОБЕРТ II

Традиционный лондонский сухой джин. Производится методом двойной дистилляции с использованием натуральных растительных ингредиентов, в числе которых можжевеловые ягоды, семена кардамона, апельсиновая и лимонная цедра и экзотический мелегетский перец. Джин прозрачного чистого цвета обладает характерным растительным ароматом. Вкус чистый, сбалансированный, чуть терпкий, с выраженными зерновыми нотами, тонами специй, лимонной цедры и сухим освежающим послевкусием. Рекомендуется употреблять в чистом виде со льдом, тоником или в составе коктейлей.


Ром КИНГ РОБЕРТ II Белый

Оригинальный белый ром чистого прозрачного цвета представляет собой купаж ромов, произведенных в Гайане. Обладает свежим фруктовым ароматом и округлым мягким вкусом, наполненным нотками сладких фруктов и тростникового сахара. Идеально подходит для коктейлей.

Ром КИНГ РОБЕРТ II Темный

Оригинальный темный ром насыщенного янтарного цвета представляет собой купаж ромов, произведенных в Гайане. Свежий аромат раскрывается сочными фруктовыми тонами, нотками тростникового сахара и лакрицы. Мягкий сладковатый вкус наполнен повторяющими аромат оттенками. Идеально подходит для коктейлей.

Новая линейка от одного из крупнейших производителей

Ян Маклеод Дистиллерс — одно из самых крупных и уважаемых независимых семейных предприятий в своей отрасли. Прадед сегодняшнего генерального директора Леонард Рассел основал компанию в 1933 году. Тогда он начинал как брокер виски, отбирая только лучшие, по его мнению, продукты разных производителей. Главным критерием выбора для него был не авторитет винокурни, а характеристики самого продукта, которые должны были отвечать его внутренним стандартам качества и предпочтениям клиентов. Такая политика позволила в течение нескольких лет сформировать завидную репутацию в отрасли шотландского виски.

За более чем 80 лет работы Ян Маклеод Дистиллерс разработали и представили рынку ряд брендов мирового масштаба, а также приобрели несколько известных марок, подарив им «вторую» жизнь. Сегодня компания, производя помимо виски ром, джин, текилу, водку, обладает завидным портфолио напитков премиального качества. Занимая 10 место среди производителей шотландского виски в мире, Ян Маклеод Дистиллерс каждый год выпускает и продает более 15 миллионов бутылок алкоголя в более чем 50 странах по всему свету.

Долгосрочные инвестиции в предприятие по розливу в Броксборне, а главное, непревзойденные запасы шотландского виски позволили Ян Маклеод Дистиллерс как никогда упрочить свои позиции, чтобы удовлетворить растущий спрос на продукцию компании по всему миру.

При этом в Ян Маклеод Дистиллерс гордятся тем, что в век транснациональных корпораций и глобальных брендов смогли остаться независимой семейной компанией и говорят о ней так: «Все еще шотландская, все еще независимая».

Попробовав королевские напитки, не забывайте делиться отзывами в социальных сетях! Подписывайте свои публикации хэштегами #kingrobertwhisky #kingrobertII #ianmcleoddistillers #кингроберт2 #коллекциисомелье #магазиныотдохни #отдохни #куулклевер #somelie #сообществосомелье и отмечайте нас на фото.



Личный кабинет