Впервые в МясновЪ: йогурты с добавлениями овощей!

Большинство покупателей привыкли к тому, что йогурты с наполнителями - это чаще всего продукты с добавлением фруктов и ягод. Но далеко не все любят именно такие. А разнообразия хочется каждому. При этом всем известно, что несладкие йогурты отлично сочетаются с овощами и используются как заправка для салатов. Учитывая все это вместе, напрашивается мысль: а что, если…

Новые йогурты МясновЪ ФЕРМА с добавлениями овощей – что и требовалось доказать: необычно, ярко, вкусно! Встречайте наши новинки – йогурт с морковным соком, а также пикантный йогурт со свеклой, огурцом и чесноком.

В основе новых напитков знакомый и любимый постоянными покупателями МясновЪ питьевой йогурт. При его производстве используется знаменитая болгарская палочка, способствующая восстановлению полезной микрофлоры кишечника. Йогурт является ценнейшим источником витаминов, микроэлементов, питательных веществ. Теперь за дополнительную пользу в нем и необычный яркий вкус отвечают натуральные овощные наполнители.

Йогурт с морковным соком – полезный завтрак или перекус

Впервые мы попробовали добавить овощи в йогурт в конце прошлого года. Результатом стало создание питьевого йогурта с яблоком и тыквой с пониженным содержанием сахара. «Проба пера» оказалось очень удачной. Мы продолжили работу над этим направлением и создали для вас овощной йогурт, уже без добавления фруктов, но со сладковатым вкусом: классический питьевой йогурт мы дополнили морковным соком и кусочками моркови.

Новинка сочетает пользу натурального йогурта и богатой витаминами моркови. И такое сочетание далеко не случайно: поскольку витамин А, содержащийся в моркови, - жирорастворимый, жир из йогурта помогает ему лучше усваиваться в организме.

Новый йогурт с необычным вкусом станет отличным вариантом для легкого завтрака, перекуса в дороге или на работе или десерта.

Йогурт с морковным соком 2,5% 500 граммов МясновЪ ФЕРМА

Питьевой йогурт с морковным соком и кусочками моркови. Чуть сладковатый вкус моркови прекрасно сочетается с нежным сливочным вкусом йогурта.

Питьевой йогурт, основа для холодного супа или соус к мясу? Решать вам!

Вторая новинка, хоть и называется йогуртом, это продукт «2 в 1», который может использоваться и как питьевой йогурт с необычным вкусом, и как заправка для окрошки, основа для другого холодного супа или соус к мясным блюдам. Как и кефир с редисом и огурцом, новый йогурт со свеклой, огурцом и чесноком прекрасно дополняет линейку соусов на сметане и на йогурте МясновЪ ФЕРМА.

Йогурт со свеклой, огурцом и чесноком 2,5% 300 граммов МясновЪ ФЕРМА

Питьевой йогурт с оригинальным наполнителем из свеклы, огурца и чеснока. Благодаря тщательно подобранному сочетанию компонентов йогурт имеет свежий вкус и яркий свекольный цвет.

Наслаждайтесь оригинальными вкусами с выгодой: на новинки действует традиционная акция «в 5 раз больше КеГЛей». И конечно, мы ждем ваших отзывов о наших новых, необычных продуктах! Не забывайте поделиться мнением на сайте и в социальных сетях с хэштегами #мясновъ #мясновъферма #новинка #йогурт.



Личный кабинет