Волшебная палочка для вашего пищеварения: ацидофилин со злаками и семенами льна

Осенью самое время поддержать свой организм. Мы позаботились об этом и создали новинку для вашего иммунитета: встречайте уникальный по своей полезности кисломолочный напиток от Молзавода МясновЪ Хлевное – ацидофилин со злаками и семенами льна.

Напиток с полезной историей

Ацидофилин – напиток, производить который начали еще в СССР. Факт про «молоко за вредность» общеизвестный. А вот о том, что работникам еще рекомендовались напитки на основе ацидофильной закваски, знают не все. Такие напитки снижали риск возникновения инфекций, поэтому персоналу перед входом в производственные помещения раздавали кисломолочные напитки.

Естественное «лекарство», задуманное природой

Уверены, что пользу ацидофилина вы уже оценили. Этот кисломолочный напиток содержит белок, незаменимые аминокислоты, комплекс витаминов, минеральные вещества и ферменты.

Мы изготавливаем ацидофилин с применением закваски из ацидофильной палочки и кефирного грибка. В роли «главного волшебника» выступает как раз ацидофильная палочка. Это молочнокислая бактерия с уникальными свойствами, которая, попав в организм, уничтожает патогенные бактерии и восстанавливает естественный иммунитет организма.


Ацидофилин со злаками и семенами льна 3.0% 400 г

Ценные свойства ацидофилина мы дополнили пользой злаков и семян льна. Так этот напиток стал еще уникальнее. Вместе со злаками вы получаете клетчатку, витамины и минералы. А семена льна содержат 8 незаменимых аминокислот, Омега-3, 6 и 9 и витамины.

Наши покупатели рекомендуют:

Уважаемые покупатели, открыли для себя чудесный, очень вкусный, гармоничный продукт, как всегда, с ацидофильной палочкой, очень полезный, незаменимый, природный пробиотик для работы ЖКТ. Это настоящий кладезь природы - термостатные кисломолочные напитки и продукты МясновЪ.

Постоянный покупатель Еремина Ю.Б.

Попробуйте сами! Насладитесь новинкой с мягким сладковатым вкусом и делитесь впечатлениями на нашем сайте или в соцсетях с хештегами #куулклевер_молочка #ацидофилин #мясновъферма #здоровоепитание #здороваяеда #куулклевер

Не забывайте включать в свой рацион и другие кисломолочные продукты, которые мы производим для вас с применением самых бережных технологий и натуральных заквасок: йогурты, ряженку, бифилайф, кефир и простоквашу. Позаботьтесь о своем иммунитете!



Личный кабинет