Вместе вкуснее! Скидка 15% на томатные соусы, ремесленные кетчупы и майонезы МясновЪ БУФЕТ!

Создав наши натуральные ремесленные майонезы и кетчупы, мы вернули забытый вкус тем, кто много лет назад отказался от этих продуктов, произведенных промышленным способом. А Вы пробовали?

Дарим СКИДКУ 15% на томатные соусы, ремесленные кетчупы и майонезы МясновЪ БУФЕТ при покупке сосисок, сарделек, шпикачек на сумму от рублей по 25.09.2019!*

Ремесленные кетчупы МясновЪ БУФЕТ

Изготавливаются по домашней рецептуре и на 83 % состоят из мякоти томатов! Остальное - это густая томатная паста, соль, сахар, специи и натуральный консервант - яблочный уксус. Мы не используем стабилизаторов, загустителей, красителей и ароматизаторов!

Кетчуп томатный Классический 400 г

Кетчуп томатный Деликатесный 400 г

Ремесленные майонезы МясновЪ БУФЕТ

Для приготовления майонезов мы используем настоящие яичные желтки (пастеризованные) и горчицу, которую делаем сами. Майонез получается густым, потому что в нем мало воды и много масла, в том числе оливкового extra virgin! Но самое главное, вместо уксуса - натуральный консервант - лимонный сок!

Майонез Провансаль 200 г

Майонез Провансаль 400 г

Майонез оливковый 200 г

Майонез Оливковый 400 г

Соус майонезный соевый 200 г

Томатные соусы МясновЪ БУФЕТ

Приготовлены в лучших традициях МясновЪ только из натуральных ингредиентов. Поэтому и срок годности у наших соусов — всего 15 дней. Но вам и не придется долго хранить их: съедаются практически моментально.

Соус Томатный с базиликом

Соус Томатный с зеленью и чесночком

Ждём Вас в КуулКлевер!

#куулклевер #мясновъ #культурамясновъ #мясновъбуфет #ремесленныймайонез #ремесленныйкетчуп

*Только для владельцев карт КеГеЛьБУМ/КуулКлевер. КеГЛи на продукты, полученные со скидкой, не начисляются.



Личный кабинет