Цены на мясопродукты. Мы должны это объяснить

Дорогие покупатели! В последние 2 месяца наблюдается серьезный рост цен на мясо курицы, индейки, свинины российских производителей. Производители объясняют это ростом цен на корма, энергоресурсы и сезонным снижением производства.

Мы не хотели будоражить розничные цены и старались удерживать их за счет снижения собственной маржи в надежде, что ситуация исправится. Но ситуация усугубляется, а эксперты мясного рынка не прогнозируют снижения цен.

Вы знаете, что мы не применяем никакие методы удешевления сырья. Не накачиваем мясо растворами, категорически не добавляем мясо механической сепарации (измельченные кости), не используем иные способы удешевления сырья, закупаем только качественное мясо, проверяя его на каждом шаге. Мы исповедуем честное производство и создаем натуральные продукты.

Сейчас мы вынуждены пойти на повышение цен. Наших любимых покупателей мы призываем внимательно читать составы продуктов при покупках в других магазинах и объективно оценивать их ценность и стоимость.

В такой ситуации важно и нужно экономить, но только не на качестве еды!

Обратите внимание на все ваши возможности накопления КеГЛей – программу «ЛУЧший покупатель», персональные предложения для пользователей мобильного приложения КуулКЛЕВЕР, акцию «Здорово, когда вместе». Наши постоянные покупатели, использующие максимум выгод при накоплении КеГЛей, экономят до 10 % от всех покупок в МясновЪ. Согласитесь, это существенно!

Ваш МясновЪ



Личный кабинет