Цайлер Фрюлинг 2017 – авторское пиво от Фрица Геллера!

В ОТДОХНИ пришла весна! Или как говорят немцы – Фрюлинг. А в Сообществе СОМЕЛЬЕ и в семье пивоваров Гёллер добавляют – Цайлер Фрюлинг! Встречайте авторский сезонный релиз от Гёллер!

Фритц Гёллер, дипломированный пивовар в 4 поколении, лично разрабатывал рецептуру пива Цайлер Фрюлинг, экспериментируя до тех пор, пока его не удовлетворил полученный результат. В итоге из всех сортов хмеля он выбрал сорт Калипсо за его насыщенные фруктовые тона яблока, груши, персика, маракуйи и лимона. Этот вкус он сохранил, добавив для остановки брожения композицию из трех сортов хмеля Перла, Рекорд и Аврора. Плюс использованные в пиве элевые солод и дрожжи выгодно подчеркивают яркую фруктовость пива.

Сложно поверить, что такая неожиданная для пива палитра вкусов была достигнута без нарушений немецкого закона о чистоте пива 1516 года – в соответствии с требованиями Райнхайтсгебота в составе Цайлер Фрюлинг использованы только дрожжи, солод, хмель и вода!

Успех был оглушительным: у пива появились поклонники по всей Европе, а также Цайлер Фрюлинг получил серебряную медаль на международном конкурсе крафтового пива MEININGERS INTERNATIONAL CRAFT BEER AWARD 2016.


Цайлер Фрюлинг, 5%, 0,5 л (170 руб.)

Страна происхождения: Германия
Регион:
Бавария, Нижняя Франкония

Автор: Фритц Геллер, дипломированный пивовар в 4 поколении

НАГРАДЫ: серебряная медаль на международном конкурсе крафтового пива MEININGERS INTERNATIONAL CRAFT BEER AWARD 2016

Тип: эль, светлое, нефильтрованное, непастеризованное
Состав:
вода, ячменный и пшеничный солод, хмель, дрожжи
Вкус:
сложные фруктовые оттенки во вкусе и послевкусии
Аромат:
интенсивные фруктовые ароматы яблока, груши, персика, маракуйи и лимона

Многие из нас ждали возвращения Цайлер Фрюлинг целый год. Кто-то попробует его в первый раз только в этом году. Несомненно одно: каждого, кто в ближайшие дни купит в магазинах ОТДОХНИ Цайлер Фрюлинг – сезонное пиво, которое варится исключительно 1 раз в год в конце марта – ждет настоящий праздник!

Покупку этого пива нельзя откладывать на «потом». «Потом» может не состояться. Ценители крафта от пивоваров из баварской Франконии бережно хранили воспоминания о Цайлер Фрюлинг с марта прошлого года, и уже делают КеГеЛьБУМ-заказы.

Календарь сезонного крафта Геллер! Сертификат подписчика уже в «Персональных предложениях для Вас»

Напоминаем всем, кто уже подписался на новинки Календаря крафтового пива Геллер – Вас уже ждет сертификат на 500 КеГЛей за покупку 3 бутылок Цайлер Фрюлинг в ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ, на почте или в СМС, в зависимости от того, какой вариант информирования вы выбрали.

Если Вы еще не подписаны, но хотите всегда первым узнавать о появлении сезонных новинок от Гёллер, ежемесячно получать сертификат на 500 КеГЛей за покупку новинок и получить 10000 КеГЛей по итогам года дополнительно, рекомендуем подписаться прямо сейчас!

Цайлер Фрюлинг один из оставшихся десяти сезонных релизов! Это значит, что для получения дополнительных 10 000 КеГЛей надо подписаться обязательно в этом месяце!

Понравилась новинка?

Разместите Ваш отзыв или фото в соцсетях и отметьте его хэштегами #zeilerfruhling #цайлерфрюлинг #веснав ОТДОХНИ #календарьпивагеллер2017 #gollerbierkalendar2017 #бавария #франкония #баварскоепиво #франконскоепиво #немецкоепиво #brauereigoller #craftbeer #крафт #крафтовоепиво #геллер #КоллекцииСОМЕЛЬЕ #ОТДОХНИ

До встречи в ОТДОХНИ!



Личный кабинет