Тот самый вкус: плавленые сыры «Янтарь» и с грибами МясновЪ ФЕРМА

Плавленый сыр «Янтарь» многим знаком с детства. Сегодня сыр с таким названием можно встретить повсеместно. Однако зачастую производители пытаются выдать за «тот самый» сыр продукты низкого качества, «подкупая» потребителя упаковкой в советском дизайне.

Нашим экспертам удалось найти производителя, изготавливающего сыр из натуральных ингредиентов без использования консервантов. В магазинах МясновЪ новинки - сыр плавленый «Янтарь» ГОСТ, а также сыр плавленый с грибами МясновЪ ФЕРМА!

Новинки готовят на основе двух видов сыров с добавлением творога, сливочного масла и обезжиренного молока. Сыр «Янтарь» произведен по ГОСТ, а плавленый сыр с грибами – по аналогичной рецептуре, только с добавлением шампиньонов.

Новинки для магазинов МясновЪ производит нижегородская компания «Молочная река», основанная в 2009 году. Производитель использует только высококачественное сырье и самое современное оборудование. На предприятии тщательно контролируются все технологические и производственные процессы — от получения сырья до отгрузки готовой продукции.

Плавленый сыр МясновЪ ФЕРМА – питательный продукт, в котором содержится немало ценных элементов: белок, жиры, витамин В, кальций. Новинки отлично подходят для бутербродов и закусок.

Сыр ПЛАВЛЕНЫЙ ЯНТАРЬ 50% ГОСТ МясновЪ ФЕРМА 200 г

Новинка обладает мягким сливочным вкусом и нежной консистенцией. Легко намазывается на хлеб.


Сыр ПЛАВЛЕНЫЙ с грибами 50% МясновЪ ФЕРМА 200 г

Нежный сливочный вкус сочетается с деликатным вкусом грибов: в составе сыра – шампиньоны.

Пробуйте аппетитные плавленые сыры МясновЪ ФЕРМА и получайте в 5 раз больше КеГЛей за покупку! Расскажите о вкусной «находке» друзьям в социальных сетях с хэштегами #мясновъ #люблюмясновЪ #мясновъферма #новинка.



Личный кабинет