Только в МясновЪ! Овощные смеси для супов и вторых блюд

Что отнимает больше всего времени и сил в процессе приготовления супа? Без сомнения, подготовка продуктов. Мыть, чистить, резать овощи – то еще «удовольствие», особенно, когда времени в обрез.

Теперь вы можете смело исключить этот пункт из множества рецептов ваших любимых супов: МясновЪ провел всю подготовительную работу за вас! Мы создали овощные смеси для супов и тушения – целых три варианта основы для минестроне (и не только!), а также овощное рагу паприкаш. Сбалансированные, яркие и вкусные, в каждой из них - более 10-ти ингредиентов и вся польза летних свежих овощей!

Первые покупатели новинок уже оценили суперпомощь от МясновЪ:

«Вы молодцы! Среди зимы такое изобилие лета! Вкуснятина! Да ещё и на пороге поста!»

Александра

Попробуйте и вы! За покупку любых 4-х овощных смесей МясновЪ с 20 января до 28 февраля дарим 300 КеГЛей!*

Минестроне: «большой суп» без хлопот

Итальянцы – признанные мастера потрясающе вкусных, сытных и разнообразных блюд, и один из самых популярных в мире супов – минестроне – родом из Италии. Именно этот суп послужил для нас источником вдохновения и подарил свое имя нашим новинкам.

Само название «Минестроне» переводится как «большой суп» или буквально «супище» и указывает на главную особенность этого первого блюда: готовится минестроне из большого числа ингредиентов – свежих сезонных овощей с добавлением пасты или риса – и получается густым и одновременно легким и сытным.

У минестроне нет строгого рецепта. Всё дело в том, что появился этот суп как еда крестьян: для его приготовления в ход шло все, что есть в доме, а также обязательно свежие сезонные овощи. Да и сегодня шеф-повар каждого итальянского кафе считает своим долгом предложить гостям собственный вариант минестроне.

Мы изучили множество рецептов, выбрали самые удачные, на наш взгляд, сочетания овощей и предлагаем вам три вида сбалансированных смесей.

Овощи нарезаны именно так, как нужно для минестроне, а это очень важно! Во-первых, от правильной нарезки зависят и вкус, и внешний вид готового блюда. А во-первых, все ингредиенты равномерно приготовятся, суп будет выглядеть аппетитно, порадует яркими сочными красками и великолепным вкусом!

Смесь для минестроне МясновЪ с томатами

Состав: помидоры черри, фасоль консервированная белая, фасоль стручковая, морковь, кабачки, сельдерей, базилик, перец красный жгучий, черный молотый, розмарин, чеснок.

Смесь для минестроне МясновЪ с тыквой

Состав: кабачки, морковь, перец болгарский, тыква, сельдерей, укроп, чеснок, горчица желтая, горчица черная, красная паприка, кинза, базилик, перец черный молотый.

Смесь для минестроне МясновЪ зеленое ассорти

Состав: фасоль стручковая, капуста брокколи, горошек зеленый, капуста цветная, кабачки, перец болгарский, морковь, сельдерей, лук-порей, чеснок, укроп, базилик, прованские травы (майоран, мята, орегано, розмарин, тимьян, чабер, шалфей), перец черный молотый.

Приготовьте свой уникальный минестроне!

Хочется других сочетаний? Проявите фантазию! Просто возьмите два или даже все три вида смеси для минестроне в нужной пропорции, соедините их вместе, и ваш эксклюзивный рецепт готов.

Любите посытнее? Добавьте рис или макаронные изделия МясновЪ БУФЕТ! А еще минестроне обязательно «подружится» с ветчиной или прошутто, тертым сыром и традиционным итальянским песто. И все эти ингредиенты можно найти в МясновЪ!

Беспроигрышным вариантом станет легкий супчик минестроне от МясновЪ.

Ингредиенты (на 3-4 порции):

1. Выложите в кастрюлю смесь для минестроне МясновЪ и обжарьте на сливочном или оливковом масле в течение 4-5 минут.

2. Затем добавьте предварительно сваренный куриный бульон. Также отлично подойдут говяжий или овощной. Гурманам, предпочитающим изысканные блюда, рекомендуем добавить к бульону красное вино.

3. Доведите овощи до кипения и оставьте на огне еще 10-15 минут. Затем по желанию можно добавить макаронные изделия или рис. Готовый минестроне посолите и поперчите по вкусу. При подаче посыпьте суп тертым сыром.

Для любого супа. Больше, чем суп

Ароматные, густые, наваристые супы – то, что нужно зимой, чтобы согреться и насытиться. А если добавить одну из овощных смесей для минестроне, такой супчик еще и поддержат организм так необходимыми зимой витаминами. Просто потушите овощную смесь от МясновЪ по вашему вкусу и добавьте в любой суп!

Но наши новинки – это больше, чем суп! А что именно? Отличный овощной гарнир к мясу! Просто добавьте к нарезанным овощам соль и перец по вкусу и потушите их. А если приготовить смесь не к мясу, а вместе с мясом, получится гуляш.

Паприкаш – для поклонников ярких и пряных блюд

На создание этой новинки нас вдохновили традиции венгерской кухни. Паприкаш – блюдо с большим количеством сладкого перца и паприки в качестве приправы. Как правило, в Венгрии таким образом готовят мясо. Но, как и в случае с минестроне, единого рецепта нет. Пофантазируйте! Приготовьте паприкаш от МясновЪ в сочетании с мясом или как самостоятельное овощное блюдо. В любом случае получится вкусно и сытно!


Овощное рагу МясновЪ паприкаш

Состав: кабачки, помидоры черри, перец болгарский, фасоль, зеленый горошек, паприка, семена горчицы, лук, тмин, морковь, кориандр.

Экспериментируйте с новинками от МясновЪ! Смеси для минестроне и овощное рагу паприкаш – это не только свежо (во всех смыслах) и вкусно, но и выгодно: на новинки действует акция «В 5 раз больше КеГЛей».

Вам понравились новинки? Оставьте отзыв на сайте МясновЪ и получите до 120 КеГЛей в подарок за покупку от 600 граммов овощных смесей МясновЪ с 20 января по 28 февраля. Также не забывайте делиться рецептами и впечатлениями в социальных сетях с хэштегами #мясновъ #культурамясновъ #минестроне #здоровоепитание #итальянскаякухня #овощнойсуп #веган #едавегана.

*В акции участвуют все смеси для минестроне МясновЪ, а также все овощи для тушения МясновЪ. Начисление КеГЛей производится один раз по итогам акции – 1 марта.



Личный кабинет