Таких еще не было! В новый летний сезон – с новыми шашлыками

Нам часто задают вопрос: как при таком широком ассортименте шашлыков вы находите идеи для новинок? Признаемся, да, удивлять вас становится сложнее. Поэтому мы приступаем к подготовке к сезону летних пикников сразу после Нового года, когда вы еще доедает оливье. Чтобы обязательно найти свежие идеи для уникальных рецептов. Не волнуйтесь, и в этом году мы продолжаем традицию: в новый сезон — с новыми шашлыками! Представляем новинки к весенне-летнему сезону-2019 — шашлыки, каких еще не было в нашем ассортименте. А может быть, не только в нашем?...

От идеи до готового продукта

Откуда наши технологи берут идеи? В ход идут задумки бренд-шефа, рецепты заядлых «шашлычников» среди родственников-друзей-знакомых, идеи кулинарных блогеров. Вы, кстати, тоже можете рассказать нам о любимых рецептах, например, в социальных сетях, и мы с радостью возьмем на вооружение самые интересные!

После долгих обсуждений экспертного совета утверждаются рецепты, которые проходят в следующий этап — этап доработки рецептуры и дегустаций. Его выдерживают только самые «стойкие», потому что к готовым продуктам у нас — самые жесткие требования.

Читайте: «Настоящий шашлык от и до. Один день на Заводе МясновЪ»

С момента разработки нового рецепта до появления готового продукта в магазинах проходит от трех до пяти дегустаций. Это минимум! И после каждой рецептов-участников «забега» становится все меньше и меньше. Например, в этом году на первоначальных дегустациях было представлено более 40 новых продуктов.

Итак, наши «финалисты»! Вернее, только часть новинок.

И любителям классики, и гурманам

В первую очередь спешим сообщить, что в числе новинок — ВАУ-шашлык из перепелов! Если вы обожаете пробовать новое, то это ваш must eat сезона! Но не забыли мы и о поклонниках традиционных рецептов.

Шашлык По-царски из перепелов в красном соусе

Мясо перепёлок — диетическое и вместе с тем деликатесное — раньше считалось достойным только царского стола. А сегодня для вас — в МясновЪ! Мы разработали к нему оригинальный красный соус из протертых томатов с черносливом, а для тонкого вкуса и аромата добавили уникальную копченую паприку pimenton de Murcia, розмарин, тмин, тимьян, чили и смесь перцев. Готовить перепёлок рекомендуем на решетке: птица разделана так, что расположить её не составит труда. Время приготовления: 15-20 минут. Во время жарки мясо покрывается хрустящей корочкой, но внутри остается сочным и нежным.

Шашлык из шейки в маринаде на кефире

Продавцы-консультанты часто сообщали нам, что вы спрашиваете, появятся ли в МясновЪ шашлыки на кефире. Это рецепт любим многими. По вашим заявкам мы добавили в наш ассортимент шашлык по этому классическому рецепту. Кефир, конечно, МясновЪ ФЕРМА! Мы используем ингредиенты собственного производства во многих наших рецептурах, и это — гарантия качества. И этим в том числе уникальны наши продукты. Шашлык получился нежным и сочным, с характерным вкусом и яркими нотками и нюансами: в букете специй — кориандр, паприка, кинза, смесь перцев — черного, белого, зеленого, розового.

Шашлык из окорока в маринаде с томатами и зеленью

Рецепт шашлыка в томатном соусе тоже можно отнести к классике. Но мы сделали оригинальный маринад на основе соуса из протёртых томатов в собственном соку с добавлением красного винного уксуса, зелени, лука и специально подобранных специй и трав — кинзы, паприки, смеси перцев, тмина, кориандра.

Печень индейки в маринаде с йогуртом для шашлыка

Порционные кусочки печени мы замариновали в йогурте МясновЪ ФЕРМА с добавлением бальзамического уксуса, зернистой горчицы и пряностей. Оригинальный маринад смягчает печень, поэтому вам не стоит опасаться, что вы пересушите нежный продукт на огне. Главное — не передержать. Получается нежнейшее блюдо! Никогда не пробовали? Обязательно сделайте это! По вкусу печень индейки напоминает куриную, но по структуре намного плотнее. Это полезный субпродукт, богатый витамином К и практически полным набором микро- и макроэлементов, необходимых для организма.

Все наши новинки отлично готовятся не только на гриле и мангале. Их легко готовить и дома на сковороде или в духовке. Отличное праздничное блюдо, кстати сказать!

Пробуйте, получайте в 5 раз больше КеГЛей и делитесь впечатлениями на нашем сайте и в соцсетях с хэштегами #куулклевер #мясновъ #культурамясновъ #шашлык.

Нам всегда интересно ваше мнение, особенно по поводу новинок!

Ждём в МясновЪ!



Личный кабинет