Сырокопченые деликатесы из индейки - салями, карпаччо и бастурма. Только в МясновЪ!

Вы пробовали лучшие образцы салями и карпаччо в Италии, а настоящую бастурму на Востоке и считаете, что вас уже не удивить? А доводилось ли вам дегустировать эти продукты, приготовленные из индейки? Найти их можно в МясновЪ!

Взяв за основу рецепты любимых во всем мире деликатесов, технологи МясновЪ выбрали для создания новинок мясо индейки с ее всем известными диетическими свойствами. В итоге были созданы изумительные сырокопченые деликатесы – салями, карпаччо и бастурма!

Эти продукты, приготовленные из нежного, с деликатным вкусом мяса индейки, да еще из самой ценной ее части – филе грудки, обладают совершенного особенным вкусом. Лучшие мировые гастрономические традиции, собственные рецептуры, высокий стандарт качества – вот что отличает линейку новинок из индейки от МясновЪ. Знакомьтесь!

Новая разновидность салями – из индейки от МясновЪ

Некогда еда итальянских крестьян, а сегодня популярный деликатес, сыровяленая колбаса салями считается одним из гастрономических символов Италии. Недалеко от Пармы даже есть Музей салями, экспозиция которого рассказывает об истории возникновения и особенностях производства этой колбасы.

Для приготовления салями в Италии в основном используют свинину и говядину с добавлением смеси различных пряностей. Почти в каждом регионе существует свой, особенный способ изготовления и, соответственно, своя разновидность салями. Среди них - неополитанская, миланская, каччиаторе, сопрессата и другие.

Продукт, созданный нашими технологами, достоин считаться отдельным видом салями – из индейки от МясновЪ!

Салями из индейки МясновЪ сырокопченая

Колбаса, приготовленная из нежнейшего мяса индейки, шпика и ароматной смеси приправ (соль, перец, чеснок и имбирь). Обладает деликатным, но отчетливым вкусом индейки, плотной и упругой структурой, красивым мраморным мелкозернистым рисунком на срезе и благородным вкусом. Итальянцы добавляют салями в горячо любимую пиццу, различные антипасто (закуски) и салаты, либо наслаждаются салями в сочетании со свежей чиабаттой. Последуйте их примеру или включите новинку в классическую праздничную нарезку колбас или деликатесов.

Карпаччо из индейки – готовое блюдо ресторанного качества

Карпаччо – изначально блюдо из тонких ломтиков сырой говядины, приправленных оливковым маслом, уксусом и лимонным соком. В отличие от других популярных продуктов, его происхождение доподлинно известно. Впервые карпаччо приготовили в венецианском Harry’s Pub в 1950 году для графини, которой врач, якобы, запретил есть мясо, прошедшее термическую обработку. Названо новое блюдо было в честь Витторе Карпаччо — живописца эпохи Возрождения, чьи картины изобиловали оттенками красного и белого цветов.

Карпаччо МясновЪ – это вариация на тему всемирно известного блюда. Сырокопченый деликатес из индейки получился не только потрясающе вкусным, но еще и низкокалорийным: всего 169 ккал в 100 граммах.

Традиционное карпаччо из говяжьего филе подают в виде тончайших слайсов. Для того, чтобы оно лучше нарезалось, его помещают в морозильную камеру или даже обжигают. Карпаччо из индейки МясновЪ – готовый к употреблению продукт. Для подачи достаточно порезать мясо на тонкие ломтики. Никакие другие манипуляции с ним не нужны.

Карпаччо из индейки МясновЪ сырокопченое

С нежной консистенцией, таящий во рту деликатес обладает тонким вкусом сырокопченого мяса. Карпаччо традиционно сопровождают руккола, томаты черри и заправка из оливкового масла и винного уксуса. Подайте тонкие ломтики индейки таким образом, добавив немного зелени, оливкового масла и Моденского бальзамического уксуса EMI МясновЪ БУФЕТ, или же просто в виде мясной нарезки, и это блюдо станет украшением праздничного стола!

Новый вкус классической бастурмы

Бастурма из вяленой говядины, популярная в азиатских странах и Закавказье, точно так же, как и салями, была создана в попытке сохранить мясо в жарком климате.

Для приготовления бастурмы засоленное мясо кладут под пресс, который помогает удалить лишнюю влагу, вследствие чего мясо принимает удобную для нарезки форму. Еще одной отличительной особенностью бастурмы является использование в приготовлении особой специи - чамана (семян пажитника).

Представленную в МясновЪ Бастурму Кремлевскую наши покупатели уже успели оценить по достоинству. А сегодня мы предлагаем новый продукт, в котором мясо индейки сочетается с ярким букетом специй!

Бастурма из индейки МясновЪ сырокопченая

Семена пажитника придают продукту легкий ореховый вкус, а смесь красного и черного перцев и чеснока – остроту и яркий аромат. И нежно, и пикантно! Рекомендуем подавать как самостоятельную мясную нарезку или в сочетании со свежей зеленью и овощами.

Наслаждайтесь новыми деликатесами от МясновЪ и получайте в 5 раз больше КеГЛей за покупку!

Вам понравился пикантный вкус наших новинок? Поделитесь отзывами на сайте МясновЪ и в социальных сетях с хэштегами #мясновъ #люблюмясновъ #новинка #бастурма #салями #карпаччо.



Личный кабинет