Согреваемся! Дарим много КеГЛей за покупку пельменей, хинкали и холодцов МясновЪ

Зима — время года, когда в полной мере можно насладиться сытными мясными блюдами. И нужно! Чтобы не замерзнуть и чувствовать себя бодрым даже в самые сильные морозы, одной теплой одежды недостаточно, согреваться необходимо еще и изнутри.

В ассортименте МясновЪ — множество вкусных и сытных продуктов, богатых белками и полезными жирами. А чтобы помочь вам поддержать силы, до конца января мы дарим много КеГЛей за покупку этих традиционно «зимних» мясных блюд и идеально подходящих к ним соусов и приправ!

Сытные холодцы. Идеально с горчицей или хреном

Питательный и вместе с тем легкий, и закуска, и основное блюдо, для будней и праздников. Словом, холодец — блюдо уникальное. Но и непростое: за него берется не каждая хозяйка. В том числе и поэтому ремесленные холодцы МясновЪ так популярны среди гостей наших магазинов: не нужно тратить время на приготовление, а вкусно, как будто сделано дома!

Отборная свинина, говядина или нежнейшее куриное филе в плотном желе: это блюдо в сочетании с горчицей или хреном — отличный вариант для вкусного и сытного обеда или ужина.

Попробуйте Домашний холодец на говяжьем бульоне, По-Царски из говядины, Деревенский на свином бульоне или Деревенский с куриными потрошками. Особенно хороши холодцы с острой или французской горчицей МясновЪ БУФЕТ, а также хреном — острым столовым, со свеклой или более мягким, сливочным.

До 31 января за покупку идеальной пары — одного из холодцов и горчицы или хрена — мы подарим 100 КеГЛей!

Согревающие пельмени и хинкали. Еще вкуснее со сметаной и сметанными соусами

По-домашнему вкусные, приготовленные по классическим рецептурам и только из натуральных ингредиентов, пельмени и хинкали МясновЪ — превосходное согревающее блюдо для холодного времени года.

Фарш для производства пельменей и хинкали МясновЪ готовится из мяса высокого качества от проверенных поставщиков. В него мы добавляем только соль и ароматные приправы. Ничего лишнего!

Соотношение фарша и теста в пельменях составляет 55% и 45% соответственно. Такая пропорция делает наши пельмени максимально сочными и сытными. Бульон после варки пельменей МясновЪ получается насыщенным, золотистого цвета. Это говорит о том, что начинки в пельменях действительно много.

В процессе приготовления хинкали идеальное сочетание сочной начинки и нежного теста получается только в том случае, если эти продукты делаются вручную. Именно так это происходит на заводе МясновЪ. Наши хинкали имеют правильную форму с «хвостиком», за который и держат эти «мясные мешочки» при откусывании. А внутри — рубленое мясо, зелень, пряности и много бульона!

Побалуйте себя и близких пельменями МясновЪ ВКУСНЯШКА, По-царски, Классическими, из свинины или из баранины. Или попробуйте недавно появившиеся в ассортименте МясновЪ хинкали – из говядины, говядины и свинины и из баранины. Нежное тесто, сочная начинка, ароматные приправы – что еще нужно для истинного гастрономического удовольствия? Разве что немного сметаны или соуса на основе сметаны – Средиземноморского, с грибами или с сыром, которые, кажется, просто созданы для того, чтобы подчеркнуть вкус основного блюда.

За совместную покупку пельменей или хинкали и сметаны или сметанного соуса до 31 января мы подарим 150 КеГЛей!

Согревайтесь сытными блюдами от МясновЪ! Вкусных и уютных семейных застолий!



Личный кабинет