Уникальная выпечка к праздникам уже в МЯСНОВЪ!

В этом году специально к Новому Году и Рождеству мы подготовили 2 вкуснейших новинки МЯСНОВЪ ПЕКАРНЯ – Рождественский кекс, созданный в лучших европейских традициях, и классический русский Новогодний пряник!


Снова в МЯСНОВЪ Рождественский кекс МЯСНОВЪ ПЕКАРНЯ


В течение всего года наши покупатели с теплом вспоминали новогоднее волшебство нашего шеф-пекаря Патриса Пузоля – Рождественский кекс МЯСНОВЪ ПЕКАРНЯ – который появился в магазинах здорового питания МЯСНОВЪ перед новогодними праздниками, и, как полагается настоящему чуду, исчез после Рождества, и просили снова повторить это шедевр к Новому Году. Желание покупателей для нас закон, и поэтому уже сегодня, 21 декабря, спрашивайте в магазинах МЯСНОВЪ Рождественский кекс с орехами и цукатами.


При создании этого ароматного кулинарного чуда мы опирались на лучшие европейские традиции приготовления праздничной выпечки. В Рождественском кексе МясновЪ ПЕКАРНЯ действительно много самых разных цукатов – экзотические папайя, кумкват и инжир, богатые витаминами апельсин и клюква, черешня с приятной кислинкой и пряные, вымоченные в роме, курага и изюм. Такое обилие фруктов и ягод придает нежному кексовому тесту необычайно насыщенный и богатый вкус. Плотный, с нежным ароматов ванили и ягод, наш кекс еще и очень красив – свершу он украшен цукатами, покрытыми слоем полупрозрачной абрикосовой глазури.


В Пекарне МясновЪ мы испекли два кекса – весом 500 и 1 000 грамм. Поэтому если вы еще не решили, с чем пойти в гости, захватите с собой в подарок Рождественский кекс. Выбирайте размер кекса под размер компании, только обязательно сделайте предварительный КеГеЛьБУМ-ЗАКАЗ. В прошлом году их разбирали в течение нескольких часов, и многим покупателям, к сожалению, не удалось попробовать эту вкуснейшую выпечку.


Рождественский кекс МясновЪ Пекарня хранится 10 суток и не только не теряет своих восхитительных вкусовых качеств, но и становится еще ароматнее и еще вкуснее, поэтому ваша основная задача – понадежнее его спрятать до поры.


Печатный пряник Новогодний сувенир – лучший подарок!


В старину традиционным подарком к любому празднику были пряники. Именно поэтому в этом году мы решили подарить нашим покупателям особенный пряник, который, как и Рождественский кекс, будет выпускаться только 1 раз в году к празднику, в честь которого он назван – Новому Году.


Тесто для пряника сделано из пшеничной и ржаной муки с добавлением подсолнечного масла и патоки, а начинка-прослойка – из яблочного повидла и изюма. Ароматный, пряный и очень вкусный пряник может стать отличным подарком, ведь это настоящий печатный пряник с новогодним рисунком-елочкой и яркой праздничной этикеткой. Храниться Новогодний пряник может до 50 дней, а это значит, что в течение почти полутора месяцев каждый кусочек этого лакомства будет переносить вас и ваши воспомниания в волшебную новогоднюю ночь.


Закажите НОВИНКИ сейчас и подарите себе и близким вкус праздника с Рождественским кексом МясновЪ ПЕКАРНЯ печатным пряником «Новогодний сувенир»!



Личный кабинет