Снова в МясновЪ — сезонные фаршированные перцы. По лучшей цене!

«Жаль, что пропал из продажи, очень вкусный. Экономит много времени, вся семья оценила. Ждём сезон...» — вот такие отзывы о фаршированном перце и других сезонных блюдах из овощей нам оставляли наши постоянные гости в ожидании лета. Дождались!

У наших партнёров-поставщиков начинают созревать первые овощи нового урожая — перчики, капуста, томаты, кабачки, баклажаны. Именно сезонные овощи, созревшие и собранные согласно естественному циклу, максимально богаты витаминами и микроэлементами, особенно вкусные и сочные. Поэтому мы спешим привезти их в наши магазины и использовать для производства мясной и овощной кулинарии.

Фаршированные перцы нового урожая — уже в МясновЪ! А чтобы сделать их еще доступнее для вас, мы установили на этот продукт Лучшую цену и дарим за покупку в 5 раз больше КеГЛей!

По домашнему рецепту

Покупатели МясновЪ знают: вкус наших фаршированных перчиков — по-настоящему домашний. Для производства мясной и овощной кулинарии мы адаптируем лучшие домашние рецепты,

добавляя букет специй, индивидуально подобранный для каждого конкретного продукта. Вот почему так вкусно!

Перец фаршированный

Cпелые перцы, выращенные в России, начинены сочным фаршем из трех видов мяса — говядины, свинины и курицы, пропаренного риса и овощей. А восточного колорита блюду добавляют специи — паприка, чеснок, петрушка, базилик, майоран, розмарин.

«Перцы-Болгарцы-оближешь пальцы! Хотите иметь свободное время ?! Пожалуйста, полуфабрикат отличного качества поможет вам! Получается очень вкусное, легкое, ароматное блюдо! Спасибо Мяснову! Очень выручает, а самое главное-достойное качество!»

Елена Владимировна

«Перец ничем не отличается от домашнего! 5 баллов! Вкусные, сочные и качественные!»

Виктория

«Отличное блюдо!!! Просто восхитительно, что можно сэкономить кучу времени, особенно когда ты с маленьким ребёнком, и готовить некогда ! Нам очень понравился!!»

Алиса

Как быстро и вкусно приготовить фаршированные перцы МясновЪ

Потушите перцы в глубоком сотейнике или приготовьте их в мультиварке. А еще можно запечь в духовке.

Смажьте перцы сметаной, уложите в форму для запекания и положите по ломтику помидора на каждый перец. Налейте в форму воды или мясного бульона так, чтобы жидкость на одну треть закрывала перцы.

Запекайте в течение 10-15 минут при температуре ~180 °С. Затем накройте перцы фольгой и запекайте в духовке еще 25-30 минут. Общее время приготовления перцев ~40 минут.

Готовые перцы подайте со сметаной или натуральным термостатным йогуртом МясновЪ ФЕРМА.

Не забывайте подключать сезонные блюда к программе «ЛУЧший покупатель» и получайте в 5 раз больше КеГЛей при каждой покупке!

Ждём вас в МясновЪ!



Личный кабинет