Сила Алтая в вашей чашке. Новые травяные чаи, «заряженные» на здоровье

Знаете ли вы, как укрепить организм, не прикладывая особых усилий и не сильно меняя свои ежедневные привычки? Алтайские травники, кажется, открыли секрет богатырского здоровья! Волшебная природа этого края подарила им богатое разнообразие целебных трав и кореньев. Вооружившись знаниями о свойствах лекарственных растений по фармокопии, народной медицине и аюрведе, они создали удивительные купажи травяных чаев, которые помогут вам укрепить иммунитет, восстановить силы и расслабиться после тяжелого дня.

Новинка в КуулКлевер – травяные чаи от «Алтайской чайной фабрики»

Наш новый партнер «Алтайская чайная фабрика» уже много лет выпускаем ароматные травяные чаи с ярким насыщенным приятным вкусом из дикорастущего растительного сырья Алтая. Каждый купаж – это тщательно отобранные натуральные травы, цветы, плоды и корни растений. Все сырье собирается исключительно профессиональной бригадой сборщиков, а не закупается у местного населения. Это позволяет обеспечивать высокое качество и свежесть трав. При этом важен каждый нюанс: все компоненты чаев собираются в период, когда концентрация полезных веществ в них достигает своего пика. Бережные технологии обработки помогают сохранить всю живительную силу трав и их потрясающий вкус.

Большое внимание уделяется и упаковке: чаи фасуются в крафтовые пакеты дой-пак с окошком и замком зип-лок. Прозрачное окошко с UV фильтрами надежно защищает чай от воздействия солнечных лучей, при этом позволяет увидеть все входящие в состав травы и цветы, а также размер нарезки.

Польза в каждой чашке

Очень часто мы выбираем для себя какой-то один «повседневный» напиток и целый день пьем только его: например, только кофе или только чай. Или утром чашечку кофе – для бодрости, а потом весь оставшийся день – какой-то один сорт чая. Конечно, нельзя сказать, что такой подход в корне неверный, ведь у каждого из нас свои вкусы, свои привычки, свои любимые маленькие ритуалы. Однако, чередуя напитки в течение дня, мы можем существенно помочь организму – дать ему именно те микроэлементы, которые нужны в этот конкретный момент.

чччаааииии.jpg

Алтайский травяной чай не только отлично утоляет жажду, но и может оказать легкий терапевтический эффект. Нужен заряд бодрости? Заварите чашечку тонизирующего напитка Алтайская тайга. Хотите поддержать иммунитет и укрепить защитные силы организма? Выбирайте чай Сибирский или Талисман здоровья.

Все купажи составлены с учетом целебных свойств трав, однако дозировки подобраны таким образом, чтобы чайные напитки можно было употреблять каждый день. Алтайский чай можно пить как горячим, так и теплым или прохладным. В последних двух случаях рекомендуем добавить к напитку немного любимого меда. Он обогатит вкус и усилит пользу травяного чая.

Напиток чайный Алтайская тайга, 50г

Тонизирующий напиток с ароматом разнотравья и освежающим послевкусием

Чай-антистресс: его пьют для чувства бодрости, повышения работоспособности и внимания, тонизирования сердечной мышцы, насыщения организма жизненной энергией.

Напиток чайный Стройность, 50г

Травяной вкус с легкой кислинкой

Улучшает процессы пищеварения и обмен веществ, нормализует кислотно-щелочной баланс в организме, поддерживает работу печени, очищает кровь от шлаков и токсинов.

Напиток чайный Сибирский пакетированный, 20 шт.

С ненавязчивыми хвойными нотками. Чабрец придает напитку характерный вкус. Кедровый орех насыщает композицию ароматом сибирского леса.

Этот сбор незаменим для людей с пониженным иммунитетом, так как помогает восстановить защитные функции организма.

Напиток чайный Талисман здоровья пакетированный, 20 шт.

Травяной чай со сладковатым вкусом и ароматом лесных трав. Курильский чай в составе придает мягкость, солодка – сладость, душица – освежающее послевкусие.

Общеукрепляющий и противопростудный чай. Уникальный купаж поддерживает организм минералами и витамином С.

Обратите внимание: данные купажи многокомпонентны, если какой-то из компонентов Вам не подходит, подберите свой чай, ориентируясь на состав. Не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости отдельных ингредиентов, во время беременности и лактации. Не является лекарственным средством.



Личный кабинет