Саммер Эль — хмель и цитрусовые

Очередное сезонное крафтовое пиво от Гёллер пополнит пенную Коллекцию СОМЕЛЬЕ со дня на день. Саммер Эль варится один раз в году в июне в ограниченном количестве. Не пропустите!

Вслед за июньским Хопфен-Вайссе это пиво продолжает летнюю тему цитрусовых в аромате, но по-своему. Саммер Эль — удивительный легкий и при этом хмелевой сорт крафтового пива, при производстве которого была использована оригинальная технология остановки брожения путем добавления при низкой температуре двух высоко-ароматичных сортов американского хмеля — Каскад и Эльдорадо. Благодаря этому, пиво Саммер Эль приобрело выраженную ароматику цитрусовых и тропических плодов, а также освежающий вкус.


Саммер Эль 4.9% 0,5

Светлое непастеризованное нефильтрованное неосветленное , индекс горечи (IBU) 27. В силу мощных «цитрусовых» тонов и хмелевых оттенков в аромате, это пиво прекрасно сочетается с такими блюдами, как говяжий стейк, щедро приправленный специями, или жареные свиные ребрышки.

Календарь сезонного крафта Гёллер

Напоминаем всем, кто уже подписался на новинки Календаря крафтового пива Гёллер: в «Персональных предложениях», на почте или в СМС, в зависимости от того, какой вариант информирования вы выбрали, вас будет ждать сертификат на 500 КеГЛей за покупку трех бутылок Саммер Эля.

Если Вы еще не подписаны, но хотите всегда первым узнавать о появлении сезонных новинок от Гёллер, ежемесячно получать сертификат на 500 КеГЛей, рекомендуем подписаться прямо сейчас!  

ХОЧУ ПОДПИСАТЬСЯ

Понравилась новинка? Разместите ваш отзыв и фото в соцсетях с хэштегами #summerale #саммерэль #календарьгеллер #геллер #göller #коллекциисомелье #магазиныотдохни #отдохни #somelie #сообществосомелье #куулклевер #craftbeer #крафт #крафтовоепиво #немецкоепиво #настроениеотдохни



Личный кабинет