С Днем народного единства! Любимые акции в МясновЪ и ОТДОХНИ к празднику

Посмотрите на время и прибавьте 2 часа. Именно столько сейчас в Екатеринбурге. Прибавите 4 — узнаете, который час в Новосибирске. А разница между столицей и Петропавловском-Камчатским составляет 9 часов!

Но время не разделяет нас, жителей разных городов: мы живем в одной огромной и самой красивой стране. От песчаных кос Балтики до сопок Камчатки, от Белого моря до Черного – десятки народов и языков. Все это – Россия и мы, её жители.

День народного единства — один из лучших поводов вспомнить об этом. Наша большая страна отмечает праздник даже в самых удаленных своих уголках, а мы традиционно приглашаем провести этот день вместе с МясновЪ ОТДОХНИ.

Праздничные традиции МясновЪ и ОТДОХНИ

КеГЛей в подарок за совместную покупку в МясновЪ и ОТДОХНИ

В честь праздника – любимая акция «Удовольствие вдвойне»: со 2 по 6 ноября дарим КеГЛей в подарок за совместную покупку в магазинах МясновЪ и ОТДОХНИ на рублей.

Кроме того, мы подготовили лучшие акции к праздничному столу от МясновЪ и ОТДОХНИ. А еще мы снизили цены на любимые мясные продукты!

Ну а пользователей Мобильного приложения КуулКЛЕВЕР 4 и 5 ноября ждет в #подарокпростотак печатный пряник-сувенир МясновЪ!

Застолье с размахом

https://kegelbum.ru/upload/medialibrary/ofsys/1101-edinstvo/2.jpg

Россия — страна с богатыми традициями и культурой, множеством обычаев и светлых праздников. В них, как в зеркале, отражается наш русский характер.

В честь предстоящего торжества мы подготовили акции на любимые продукты и напитки, чтобы вы смогли широко, со вкусом, как и свойственно нам, россиянам, накрыть праздничный стол!

Приобретайте рулетик свиной с ветчиной и сыром и окорок Тамбовский ГОСТ по заказу МясновЪ копчено-варёный по Лучшей цене, а за покупку колбасы Имперской МясновЪ варёно-копчёной до 13 ноября мы подарим больше КеГЛей!

Эксперты Сообщества СОМЕЛЬЕ отлично знают, без каких напитков не обходится ни один праздничный стол. В ОТДОХНИ — Лучшие цены на хиты продаж: вино игристое Москато Ривани, бренди Жан Луи Молле VS, соки и нектары Бекерс Бестер и другие напитки.

Застолье в национальных традициях

Россия, пожалуй, как никакая другая страна в мире богата дарами природы. Именно поэтому у нас в почете сытные мясные блюда. В праздничные дни предлагаем насладиться бужениной ГОСТ, карбонадом Купеческим и получить в 5 раз больше КеГЛей при покупке.

А дополнят стол французский багет на закваске и Российский полутвердый сыр в нарезке. Дарим больше КеГЛей за совместную покупку этих продуктов.

Какой национальный праздник без национальных напитков?

Лучшие тихие вина Крыма и национальный стандарт качества от Хлебной слезы — идеально для праздничного стола. В честь праздника вино Архадерессепо акции 2+1, водка Хлебная слезапо Лучшей цене.

Застолье по-сибирски

https://kegelbum.ru/upload/medialibrary/ofsys/1101-edinstvo/5.jpg

Трудно представить себе настоящее сибирское застолье без ароматных шпиков, черного бородинского хлеба и острой русской горчицы. Отмечайте праздник по-сибирски, например, с грудинкой Старомосковской (в 5 раз больше КеГЛей) или согревающим шпиком с черным перцем.

И все же главный атрибут праздничного стола по-сибирски — пельмени. А какими они должны быть? Конечно же, мяса — побольше, а теста — поменьше. В пельменях МясновЪ По-царски правильный «холодный расчет» — 60% фарша и 40% теста. К празднику по-сибирски щедро мы поставили наши пельмени в акцию Лучшая цена!

Застолье по-кавказски

https://kegelbum.ru/upload/medialibrary/ofsys/1101-edinstvo/4.jpg

Мы так же трепетно относимся к застольям, как и жители Кавказа. Поэтому в магазинах здорового питания вы найдете так много продуктов, на создание которых нас вдохновила кавказская кухня.

Попробуйте ваушарму МясновЪ с мясом и овощами для питы и лаваша и получите больше КеГЛей в подарок, насладитесь сочным шашлыком по Лучшей цене, а на десерт — впечатляющие горы сухофруктов МясновЪ БУФЕТ!

Южного колорита в шумное застолье по случаю праздника добавят легендарные напитки от грузинских виноделов из Коллекций СОМЕЛЬЕ: вино Киндзмараули Хоруми, коньяк Грузинский Даиси 5-летний. И пусть в силу геополитических причин мы уже не можем называть их национальными, от этого любимыми они быть не перестали!

А детям и тем, кто за рулем придутся по вкусу наши новинки — натуральные гранатовые соки из Азербайджана.

Вкусного праздника, Россия!



Личный кабинет