С испанской грядки на вашу кухню. Новинка МясновЪ БУФЕТ

В основе кулинарных традиций Испании лежат, казалось бы обычные продукты — рис, мясо, рыба, овощи, оливки. Но при этом испанская кухня заметно отличается от других средиземноморских стран: добавление специй и пряностей превращает блюда в настоящие шедевры, подчеркивая особый уникальный вкус, встречающийся только в Испании. Одной из таких специй является ИСПАНСКАЯ ПАПРИКА — ПИМЕНТОН, внесенная в 2010 году в списки нематериального наследия ЮНЕСКО, как неотъемлемая часть средиземноморской диеты.

Яркий штрих испанской кухни! Пиментон

Настоящий пиментон производится всего в двух регионах Испании — Эстремадуре и Мурсии. Это 100% чистая молотая паприка, которую так же называют «красным золотом». Испанцы добавляют ее к рису, макаронам и рыбе, используют в колбасах, ей посыпается картофель, омлет и даже просто слегка поджаренный хлеб.

Испанская паприка, наравне с венгерской, считается лучшей в мире. Но, конечно же, испанцы не были бы испанцами, если бы они не представили всему миру паприку, аналогов которой вы не найдете ни в одной стране мира — копченую паприку.

Сладкая, Острая и Копченая — три вида одной паприки

Паприка Ла Пастора представлена в 3 традиционных вкусах — сладкая, острая и копченая. Зрелые, сочные перцы высушиваются, перемалываются и упаковываются в плотно закрывающиеся жестяные баночки для лучшего сохранения цвета и аромата.

Для копченой паприки перцы сначала высушиваются на солнце, потом коптятся в течение двух недель над дубовыми опилками. После чего они перемалываются каменными жерновами не менее 7 раз, чтобы получить желаемую однородную структуру, и стерилизуются. В результате получается приправа, пахнущая костром и охотно отдающая свой копчёный аромат блюдам, в которые её добавляют.

100% натуральная, 100% чистая, 100% качественная

Для пиментона Ла Пастора используется только свежесобранный отборный перец, который закупается у лучших фермеров Мурсии, и каждая партия тщательно проверяется в соответствии с принятой в компании программой контроля качества. В производство используются только перцы прошедшие проверку по микробиологическим показателям — без вредных химических и искусственных компонентов. Такой строгий подход отбора сырья дает еще один закономерный результат — пиментон Ла пастора обладает свежим ароматом и вкусом и, как хорошее вино, приятным долгим послевкусием.

La Pastora. Неизменное качество в исполнении 3 поколения Санчес

Паприка Ла Пастора родом из Мурсии. Уже 3 поколение компании семьи Санчес — 4 сестры — с истинно испанской страстью продолжают дело, начатое в 1945 году их дедом.

Единственное отличие пиментона, который производил когда-то их дед, состоит в том, что раньше использовали перцы сразу с грядки, а сегодня, в соответствии с современными требованиями, обязательно стерилизуются.

Скоро семейное дело перейдет в руки уже 4 поколения. Для испанцев смена поколений означает важную преемственность традиций. А, значит, же вкус и качество паприки, которую станут будет производить правнуки основателя компании, будут неотличимыми от паприки, произведенной в первый раз в 1945 году.

Паприка La Pastora представлена не во всех магазинах МясновЪ. Рекомендуем сделать предварительный КеГеЛьБУМ-заказ.



Личный кабинет