С днём шоколада!

Одиннадцатого июля отмечается самый сладкий день в году - Всемирный день шоколада. МясновЪ поздравляет сладкоежек с праздником! Держите подарок!

Мы знаем, что вам надо в этот день: шоколада!

Предлагаем совершить гастрономическое путешествие, попробовав уникальный ремесленный терруарный шоколад МясновЪ БУФЕТ из какао-бобов редких сортов Криолло (Criollo) и Тринитарио (Trinitario), доля которых в совокупности составляет лишь 5 % от всего мирового производства!

Какао-бобы меняют свои вкусо-ароматические характеристики в зависимости от терруара. Вкус шоколада из бобов, собранных, например, в Венесуэле, будет не таким, как у шоколада из плодов того же сорта, привезенных с острова Ява. Ощутите разницу сами!

Такой шоколад станет отличным подарком, и не только в День шоколада!

Узнать подробнее о Тринитарио>>
Узнать подробнее о Криолло>>

Шоколада много не бывает! Разумеется, настоящего, натурального. Во всём шоколаде МясновЪ БУФЕТ нет пальмового масла. Мы не заменяем им натуральное какао-масло. И никаких искусственных ароматизаторов.

Узнать подробнее>>

Уникальные рецептуры фруктов в шоколаде созданы специально по заказу МясновЪ: крупные (очень!), спелые, сочные чернослив из Чили и аргентинский абрикос с миндалём в натуральном тёмном бельгийском шоколаде, а также легендарный Метеоритный дождь - хрустящий цельный и дроблёный фундук в меду, покрытый бельгийским шоколадом.

Шоколадная птичка МясновЪ БУФЕТ -  конфеты из «детства»! Ассорти ванильного, лимонного и шоколадного суфле, покрытого тонким слоем превосходного тёмного шоколада. А конфеты Шоколадный сувенир МясновЪ БУФЕТ – это самый настоящий шоколадный эксклюзив! По заказу МясновЪ богородские кондитеры возродили советскую рецептуру конфет на натуральном сливочном масле с благородными нотками коньяка в обсыпке из орешков кешью.

«Вредный» совет от МясновЪ:

Вкусовые пристрастия формируются до 6 лет. «Всё вкусное – вредно» – усваиваем мы в этом возрасте, когда родители прячут от нас конфеты. А «запретная» конфета особенно сладка. Обязательно угощайте ребёнка конфетами! Только вкусными и полезными. И став большим, он не захочет сладостей с ароматизаторами, красителями, пальмовым маслом и прочими сомнительными ингредиентами.

Посмотреть весь шоколад и шоколадные конфеты>>

И всё - с шоколадом! В МясновЪ всегда большой выбор изумительных шоколадных сладостей на любой вкус.

Круассан с шоколадом МясновЪ ПЕКАРНЯ 90 г

Маффин шоколадный МясновЪ ПЕКАРНЯ 90 г

Эклер с заварным масляным кремом МясновЪ ПЕКАРНЯ 65 г

Печенье с шоколадом и апельсином МясновЪ ПЕКАРНЯ 300 г

Испанский туррон из темного шоколада с орехом макадамия 300 г

Инжир Сан Андрес в темном шоколаде 120 г

Десерт сметанный шоколадный 10% МясновЪ ФЕРМА 120 г

Мороженое пломбир шоколадный 15% ГОСТ в вафельном стаканчике МясновЪ ФЕРМА 70 г

Мороженое пломбир Тройной шоколад ГОСТ в сахарном рожке МясновЪ ФЕРМА 90 г

Еще раз с праздником! Ждём вас в гости!

*Только для владельцев карт КуулКлевер/КеГеЛьБУМ. КеГЛи на продукты, полученные со скидкой, не начисляются. Подробности у продавцов-консультантов.



Личный кабинет