Рецепты осени. Новый соус на сметане с белыми грибами

Осень - долгожданная пора сбора даров природы. Но даже если вы не поклонник «тихой охоты», ничто не мешает вам побаловать себя, пожалуй, самым «осенним» вкусом - вкусом лесных грибов. Спешим порадовать вас аппетитной новинкой от МясновЪ ФЕРМА - соусом на сметане с белыми грибами!

Новый соус приготовлен из сметаны МясновЪ ФЕРМА, в которую добавлены свежезамороженные белые грибы. Почему именно белые?

Белый или Боровик не зря называют королем среди грибов. Это один из самых вкусных даров леса. Многие грибники вообще не признают других грибов, кроме белых. Ведь если их правильно приготовить, они превращаются в настоящий деликатес.

Вариантов приготовления «благородных» грибов - множество: суп из белых грибов, жаркое с белыми грибами, существует даже карпаччо из боровиков! А соус с белыми грибами – один из самых популярных, причем не только в русской кухне. Он отлично подходит ко многим блюдам, особенно мясным.

Соус на сметане с грибами 17% МясновЪ ФЕРМА

Нежный соус с неповторимым ароматом и вкусом белых грибов, приправленный обжаренным лучком, станет отличным дополнением к жареному мясу, овощам, пасте, ризотто, картофелю, салатам и другим блюдам. Может быть использован для приготовления бургеров, сытных сэндвичей или в качестве дип-соуса (от англ. dip – «погружать, обмакивать»), то есть соуса для обмакивания в него еды, как правило, кусочков пищи, которую едят руками. Рекомендуем таким образом попробовать соус с пряными крылышками Барбекю от МясновЪ или сухариками МясновЪ ПЕКАРНЯ.

Новый соус с белыми грибами пополнил линейку натуральных соусов на сметане и йогурте МясновЪ ФЕРМА, в которую также входят соус Итальянский на йогурте с чесноком и травами, Средиземноморский на сметане с томатом и базиликом и соус на сметане с сыром. Эти незаменимые помощники способны выгодно подчеркнуть вкус вашего любимого блюда, придать ему новые, необычные нотки.

А совсем скоро эта линейка пополнится еще одной новинкой для настоящих гурманов – Голландским горчично-медовым соусом с апельсиновой цедрой! У будущей новинки интересная история: рецепт был найден нашими экспертами более двадцати лет назад, бережно сохранен и дожидался своего часа. Скоро расскажем, следите за нашими новостями!

А пока попробуйте ароматный соус на сметане с белыми грибами. Кстати, сейчас на него действует акция «в 5 раз больше КеГЛей». Попробовав новинку, расскажите о своих впечатлениях на сайте МясновЪ и в социальных сетях, отмечая публикации хэштегами #мясновъ #мясновъферма #соус #новинка.



Личный кабинет