Ремесленный Итальянский домашний хлеб. Новинка без промышленных дрожжей

Гости МясновЪ уже хорошо знакомы со знаменитыми итальянскими хлебами. Поклонники чиабатты и фокаччи МясновЪ ПЕКАРНЯ ценят эти хлеба за безукоризненный аутентичный аромат и вкус и, конечно, за натуральный, понятный состав. Их наверняка обрадует новость о том, что линейку европейских хлебов пополнил Итальянский домашний хлеб на закваске с хрустящей румяной корочкой и нежнейшим пористым мякишем!

Классика европейского хлебопечения

Эту новинку вы не пропустите в магазине. Хлеб сразу обращает на себя внимание — своим объемом (900 гр.), красивым рисунком и, если разрезать, — очень крупными порами.

Примерно так же, как крупные глазки у сыра появляются в результате длительного вызревания, так и крупные поры у хлеба — в результате длительной замедленной ферментации. Эта технология заключается в том, что тесто, перед тем, как отправиться в печь, отдыхает в формах из лозы с тканью в климат-камерах в течение 13-14 часов при температуре +50С. Такой способ ферментации и позволяет нам производить хлеб с особыми характеристиками без применения промышленных дрожжей!

Хлеб Итальянский домашний на закваске МясновЪ ПЕКАРНЯ

Новинка выпекается их трёх видов муки — пшеничной высшего и первого сортов, а также ржаной цельнозерновой. В составе также присутствует солод, который делает хлеб чуть темнее по цвету, в отличие, например, от той же чиабатты, и придает ему слегка сладковатый вкус и неповторимый аромат.

Итальянский обед, или с чем сочетать новинку

Рекомендуем сочетать Итальянский домашний хлеб с мягкими итальянскими сырами — Моцареллой, Бурратой и Рикоттой МясновЪ ФЕРМА, традиционными колбасами прошутто и салями МясновЪ, оливковым маслом МясновЪ БУФЕТ, соусом Песто МясновЪ БУФЕТ, свежими томатами, травами и итальянскими напитками из Коллекций СОМЕЛЬЕ. Частичка Италии у вас дома!

Итальянский домашний хлеб также отлично подойдет к первым блюдам. Если мы говорим об обеде в итальянском стиле, то первое, что приходит на ум, — минестроне! В МясновЪ есть все для приготовления минестроне.

И еще. Наверное, хлеб такого объема за один день или даже один раз вполне осилит среднестатистическая итальянская семья, но не каждая российская. Мы предусмотрели это: новинка будет продаваться как в целом виде в некоторых магазинах, так и четвертинками в упаковке во всех МясновЪ.

Пробуйте, а мы начислим вам в 5 раз больше КеГЛей за покупку новинки! Оставьте свой отзыв до 11.07.2018 г. и получайте за покупку Итальянского домашнего хлеба на закваске 900 г и четвертинки дополнительные КеГЛи в подарок.

Не забывайте делиться впечатлениями в социальных сетях, отмечая публикации хэштегами #мясновъ #мясновъпекарня #магазинздоровогопитания #культурамясновъ #новинка #хлеб



Личный кабинет