Ремесленные новинки: свиные реберные хрящики и шпик по-домашнему

Эксперты МясновЪ каждый день работают над обеспечением вкусового разнообразия для гостей магазинов здорового питания. Предлагаем вам оценить ремесленные новинки - варено-копченые реберные хрящики и нежный шпик по-домашнему. Никаких искусственных добавок! Только натуральные ингредиенты и специи, а технология производства максимально приближена к домашней.

Похрустим?

Любителям исключительно филейной части сложно объяснить, почему любители хрящиков и косточек способны «биться» за маленький кусочек ароматного копченого свиного ребрышка с тонкой, но ощутимой прослойкой нежнейшего мяса. Разгрызать ароматные хрящики - удовольствие для настоящего гурмана!

Хрящики реберные свиные МясновЪ варено-копченые

Золотистые хрящики с прослойкой нежного мяса изготовлены по методу классического копчения с применением щепы из массива натурального дерева. Они получились по-домашнему сочными с едва уловимым ароматом костра и легкими нотками чеснока и перца.

Хрящики хороши не только как самостоятельный продукт , но и в качестве ингредиента для различных сытных блюд - горохового супа, солянки или рагу.

Лучший друг борща

Свиной шпик – настоящий хит кухонь славянских стран. Эта универсальная закуска для многих стала практическим незаменимым спутником сытных застолий, изобилующих супами, вторыми блюдами, салатами, а в праздник и крепкими напитками.

Кроме того, доказана и польза шпика (в народе – сала): этот продукт содержит жирные кислоты. Умеренное употребление национального деликатеса способствует выработке важнейших гормонов, строительству клеток, укреплению иммунитета и улучшению работы сердечно-сосудистой системы.

Линейка шпиков от МясновЪ, в которой уже представлены шпик с черным перцем копчено-вареный и шпик с паприкой копчено-вареный, пополнилась «классикой».

Шпик по-домашнему ГОСТ МясновЪ

Натуральный классический соленый шпик с тонким ароматом чеснока и перца, нежным вкусом и структурой, за счет которой продукт буквально тает во рту.

Новинку рекомендуется употреблять как самостоятельную закуску. Например, шпик, приправленный острой горчицей или хреном МясновЪ БУФЕТ, отлично сочетается с ржаным хлебом на закваске МясновЪ ПЕКАРНЯ. И, конечно, традиционной считается подача этого деликатеса вместе с зубчиками чеснока к домашнему борщу со сметаной.

Попробуйте ремесленные новинки от МясновЪ! Сейчас это особенно выгодно, ведь за покупку хрящиков и шпика по-домашнему мы дарим «в 5 раз больше КеГЛей».

Не забывайте делиться отзывами о продукции на сайте и в социальных сетях с хэштегами #мясновъ #культурамясновъ

Ждем вас в наших магазинах!



Личный кабинет