Ремесленная новинка – ветчина Домашняя из индейки запеченная со специями

Как обычный прием пищи превратить в настоящий праздник? Правильно, с ремесленными мясными продуктами от МясновЪ! В июне линейку этих продуктов пополнила новинка – аппетитная и 100 % натуральная ветчина Домашняя из индейки запеченная со специями. Эксперты МясновЪ создали настоящую домашнюю ветчину из нежного диетического мяса индейки!

Что мы понимаем под домашней или ремесленной технологией? В составе новинки - только мясо индейки и курицы, сливочное масло и натуральные пряности. На собственном заводе МясновЪ из диетического мяса индейки со специями бережно формируют небольшие батончики, заворачивают их в коллагеновую оболочку (наиболее близкую к натуральной из всех оболочек) и запекают в печи без добавления масла с сохранением всех полезных свойств и вкуса мяса.

Готовый продукт – это ароматная ветчина с классическим мраморным рисунком и настоящим мясным вкусом. Ремесленный способ приготовления и натуральность подтверждаются и ограниченным сроком годности новинки.

Нежная ветчина составит отличную пару с ремесленными хлебами МясновЪ ПЕКАРНЯ. Возьмите бутерброд с собой или перекусите дома! Новинка также подходит для приготовления полноценного ужина или обеда, например, салатов, пиццы. Добавьте ветчину к гарнирам МясновЪ БУФЕТ , и у вас также получится домашнее сытнее блюдо.

Попробуйте натуральную новинку и до 15 июня получайте в 5 раз больше КеГЛей! Оставьте отзыв на сайте МясновЪ: до 22 июня дарим сертификат в подарок. Также не забывайте делиться своими отзывами в социальных сетях с хэштегами #мясновъ #люблюмясновъ #магазинздоровогопитания.



Личный кабинет