Ремесленная новинка МясновЪ – колбаса Домашняя из курицы запеченная с паприкой

Эксперты и технологи МясновЪ не перестают удивлять, создавая все новые и новые ремесленные продукты. Технология их производства отличается сложностью и длительностью. Но результат того стоит! Линейку запеченных колбас МясновЪ пополнила аппетитная колбаса Домашняя из курицы запеченная с паприкой.

Главное отличие новинки от других запеченных колбас МясновЪ — из свинины с чесноком и черным перцем и из свинины и говядины со специями: в ее составе нет свинины. В качестве оболочки используется говяжья черева. А это значит, что насладиться вкусом домашней колбасы могут и те, кто не употребляет свинину.

Но как и колбасы из свинины и говядины, новинка приготовлена по ремесленной технологии. Что мы понимаем под этим способом производства? Во-первых, в составе мясных продуктов — только мясо и натуральные приправы. Собственно, линейка запеченных колбас и была создана для тех, кто ценит в колбасе вкус мяса.

А во-вторых, технология приготовления максимально приближена к домашней. На заводе МясновЪ из мяса курицы бережно формируют колбасу и запекают в печи без добавления масла с сохранением всех полезных свойств и вкуса мяса. Словом, новая колбаса на вкус такая же, как если бы вы приготовили ее дома самостоятельно.

Колбаса Домашняя из курицы запеченная с паприкой МясновЪ

Аппетитная и пряная куриная колбаса из нежного мяса курицы с добавлением хлопьев красной паприки, с красивым рисунком на срезе. Продается в форме батончика-кольца, средний вес которого около 500 граммов.

Новую колбасу можно подавать в холодном виде или разогретом, сочетать с ржаными хлебами или лепешками МясновЪ ПЕКАРНЯ, томатными соусами или горчицей МясновЪ БУФЕТ!

Попробуйте новинку с выгодой: на новую колбасу действует акция «В 5 раз больше КегЛей!». И не забывайте делиться своим мнением на сайте МясновЪ и в социальных сетях с хэштегами #мясновъ #новинка #колбаса.



Личный кабинет