Райтерс Тирс Рэд Хэд – эксклюзив в Коллекциях СОМЕЛЬЕ. Скоро!

Настоящего ирландца узнают по рыжей шевелюре. Райтерс Тирс Рэд Хэд – по рубиново-красному цвету. С момента появления на свет этот «рыжий» от Уолш Виски (Walsh Whiskey) горячо обсуждается поклонниками «ирландцев» во всем мире, собирая отзывы такого рода: «The most amazing whiskey I've ever tasted!» («Самый восхитительный виски, который я когда-либо пробовал!»). А среди тех, кто выбирает виски исключительно от данного производителя, напиток стал уже почти культовым. В преддверии встречи с бренд-амбассадором компании Конором Бутом, которая состоялась в марте этого года, многие участники Сообщества СОМЕЛЬЕ интересовались, когда же этот виски, наконец, появится в магазинах ОТДОХНИ. С радостью сообщаем: ждать осталось совсем недолго.

В России Райтерс Тирс Рэд Хэд можно будет приобрести только у нас!

Красное золото

Райтерс Тирс Рэд Хэд (Writers Tears Red Head) – это превосходный односолодовый виски тройной дистилляции, выдержанный в бочках из-под хереса Олоросо. Именно хересная бочка придает напитку богатый рубиново-красный оттенок, из-за которого виски и получил название «Red Head».

Аромат раскрывается нотами апельсиновой цедры, сухофруктов и сливы. Выразительный вкус с оттенками ореха и изюма завершается продолжительным послевкусием с апельсиновыми нюансами.

Выдающиеся характеристики виски Райтерс Тирс Рэд Хэд были отмечены на самом высоком уровне. На прошедшей в июле серии слепых дегустаций The Irish Whiskey Masters 2017 Райтерс Тирс Рэд Хэд завоевал золотую медаль в номинации «Односолодовый виски – Премиум».

Сообщество СОМЕЛЬЕ от всей души поздравляет Уолш Виски с этой наградой! Попробовать титулованный напиток совсем скоро сможете и вы.

Виски от признанных экспертов – компании Walsh Whiskey

В XIX веке семья Уолш владела собственной винокурней. В наше время потомки этой старинной ирландской семьи Бернард и Розмари Уолш решили возродить традиции производства виски и основали компанию Walsh Whiskey. В 1999 году Розмари Уолш отправилась кататься на лыжах во Францию. Принимая гостей, она непременно угощала их ирландским кофе. Ей приходилось готовить по 20-30 чашек за вечер. Так возникла мысль заняться производством собственного ликера для создания идеального кофе по-ирландски, а затем и виски.

Ранее компания закупала спирты у «большой троицы» производителей. Дело в том, что до недавнего времени в Ирландии действовали только три винокуренных завода, обладающих собственными перегонными кубами и мощностями для дистилляции.

Но в прошлом году в жизни семьи Уолш произошло событие, знаменующее возвращение к истокам: она открыла собственную винокурню! На открытие в качестве почетных гостей были приглашены и руководители команды СОМЕЛЬЕ.

Сегодня Walsh Whiskey — это полный цикл производства — дистилляции, выдерживания, купажирования и розлива — исконно ирландских виски. Компания также производит ликеры, известные своим качеством на весь мир. Продукция Walsh Whiskey поставляется в 40 стран мира.

#ARedHeadLikeNoOther #irishwhiskey #whiskey #writerstears #walshwhiskeydistillery #виски #уолшвиски #райтерстирс #отдохни #магазиныотдохни #коллекциисомелье #куулклевер #somelie



Личный кабинет