С чего всё началось?

Однажды мы устали от суррогатов, продающихся повсеместно в вендинговых автоматах и так называемых «кофейнях», и решили варить бодрящий напиток сами. Нашли качественные ингредиенты, изучили классический итальянский рецепт и вложили в новый проект всю свою душу.

Признаемся, что участники команды КуулКЛЕВЕР, работая над запуском проекта «Кофе-бар МясновЪ», выпили не одну чашку кофе. Но все было не зря! Вот немного занимательной статистики:

  • За время существования Кофе-баров наши московские гости выпили 240 тысяч чашек бодрящего напитка, нижегородские - более 17 тысяч!
  • Сегодня насладиться настоящим итальянским эспрессо с великолепными кремами и превосходными капучино, латте и макиато с пышной пенкой можно уже в 34 Кофе-барах МясновЪ в Москве и в четырех в Нижнем Новгороде.
  • Самый популярный напиток в двух регионах по итогам года - большой капучино.
  • Самое больше количество чашек кофе за месяц было выпито в марте. Не спрашивайте, почему, мы и сами не знаем. Но если причина в том, что весной ваши организмы, изнуренные долгими холодами, нуждались в особой подпитке, мы рады, что помогли вам оставаться бодрыми!

Друзья, мы хотим сказать спасибо, что вы с нами!

Как мы делаем лучший фреш-кофе в городе?

Любой успешный продукт начинается с качественного сырья. Для наших Кофе-баров мы выбрали кофейные зерна 100% Арабики от семейной компании Шрайёгг из Южного Тироля. Три поколения этой семьи более 100 лет совершенствуют искусство купажирования и обжарки кофейных зерен.

Именно обжарка максимально влияет на конечный вкус напитка: чем сильнее – темнее – обжарка и чем выше температура, тем насыщеннее и богаче вкус. Шрайёгг специализируется на северо-итальянской обжарке при температуре 245 градусов. Кофе получается с плотным вкусом и насыщенным ароматом с нотками жареного ореха, копченостей и горького шоколада.

Для приготовления эспрессо мы используем классический итальянский рецепт: ¼ часть свежемолотых кофейных зерен и ¾ части воды. Строго! Мы убедились, что, только соблюдая такие пропорции, можно получить эспрессо, как в лучших римских и миланских кофейнях.

В латте, капучино и макиато мы добавляем фреш-молоко МясновЪ ФЕРМА. Оно сохраняет все полезные свойства и вкусовые качества свежего молока благодаря максимально щадящему способу обработки – бережной пастеризации при температуре 76-78 градусов! Если вы бывали в Кофе-баре МясновЪ, то обратили внимание: фреш-молоко МясновЪ ФЕРМА поступает в кофе-машину прямо из холодильника.

Что касается самой кофемашины, мы выбирали ее полгода. И теперь с уверенностью можем сказать, что выбранная нами мастер-кофемашина варит кофе качества бариста.

«Всегда беру двойную порцию!»

Гости Кофе-баров МясновЪ по достоинству оценили терпкие и бодрящие эспрессо и американо, воздушную молочную пенку на капучино и макиато:

«Почти каждый день покупаю, и не могу остановиться! Ооообалденно, особенно с круассаном с карамелью. И кофе всегда беру двойную порцию!»

Вера Розина

«Сегодня продавец на Сретенке уговорила попробовать. Я в восторге! Очень вкусный капучино»

Ирина Фурлетова

«Очень нравится ваш эспрессо. Когда посещаю магазин, беру этот крепкий и ароматный напиток. Спасибо, что открыли Кофе-бар».

Елена Меженина

«Ещё один вкусный кофе. Ну а что же ещё может получиться из хороших, качественных молока и кофейных зёрен? Этот вариант придётся по вкусу любителям молочной пены в кофе».

Майя

В честь дня рождения кофе – за полцены!

Сегодня Кофе-бар МясновЪ – это уютная зона, где вы можете передохнуть за чашечкой кофе с ремесленной выпечкой или же взять кофе с собой. Чем отметить день рождения любимого местечка для отдыха? Конечно, чашечкой ароматного и вкусного кофе!

В честь первого дня рождения до 30 сентября кофе и напитки на основе эспрессо в Кофе-барах Москвы и Нижнего Новгорода — за полцены! Подробности акции уточняйте в магазинах.

Весь кофе в лучших акциях

Или вы хотите насладиться бодрящим ароматным кофе, не выходя из дома? Сделайте это с выгодой! В честь дня рождения Кофе-баров МясновЪ весь кофе с 31 августа по 13 сентября - в лучших акциях!

Попробуйте тот самый кофе С-КАФФЕ от семейной компании Шрайёгг, который мы используем в наших Кофе-барах, по Лучшей цене. Если вы любите терпкий кофе с дорогим, длительным послевкусием, то С-КАФФЕ – то, что вам нужно.

Хорошая альтернатива - кофе Тьеррас Дель Кафе от испанской компании Хурадо Эрманос. За свою более чем вековую историю этот кофе стал символом испанского кофе во всем мире. Какой бы способ приготовления кофе вы ни предпочитали, из всего многообразия кофе Тьеррас Дель Кафе вы обязательно подберете что-то для себя. До 13 сентября испанский кофе - по Лучшей цене и в акции «Большие КеГЛи».

Выбирайте только лучший кофе! Делитесь впечатлениями в социальных сетях и приходите в гости на #фрешкофе в #кофебармясновъ!




Личный кабинет