Уважаемые покупатели МясновЪ, участники команды КуулКЛЕВЕР!

В преддверии Нового года хочется делиться только радостными новостями, однако ситуация на российском рынке пока не внушает оптимизма. Только за последние десять дней поставщики мясосырья существенно подняли цены:
  • Полутуши мяса молодых бычков – на 40%
  • Полутуши коровы (мясо говядины старше трех лет) – на 40 %
  • Полутуши свиные – на 16%
С 22 декабря запланировано повышение цен на мясо кур минимум на 4%. А в случае дефицита или стремительного роста цен на свинину, цена на курицу вырастет еще.

Повышение цен коснулось также сырья для продуктов МясновЪ ФЕРМА и МясновЪ Пекарня:
  • Мука выросла на 36%
  • Молоко – на 3-5%
В связи с этим повышение цен на все натуральные продукты в магазинах МясновЪ неизбежно. И тем не менее, мы постараемся максимально сдерживать рост розничных цен и как можно дольше сохранять неизменными цены по акции «ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ», в которой сейчас участвуют лучшие продукты для праздничного стола!

Мы не только продаем, но и самостоятельно производим большую часть продуктов МясновЪ, именно это позволяет нам не допускать стихийного роста цен. В наших магазинах – настоящее «не шприцованное» мясо и мясная кулинария без консервантов и заменителей, натуральные молочные продукты и ремесленный хлеб. Честные составы наших продуктов вы можете видеть на этикетке, на нашем сайте www.myasnov.ru и на информационном стенде в магазине.

Мы благодарим вас за доверие к МясновЪ и призываем не экономить на качестве продуктов, ведь в любые времена здоровье и благополучие близких – самая главная ценность!


Личный кабинет