Подводим итоги конкурса детских фотографий «Молочные усики»!

Малыши такие забавные, что хочется сохранять каждый миг их детства не только в памяти, но и на фотографиях. Поэтому мы решили провести конкурс «Молочные усики», чтобы вы могли «запомнить» посредством камеры больше милых и смешных моментов, связанных с вашими детьми, МясновЪ и молоком.  Надеемся, что вы весело и с пользой провели время, и воспоминаний стало еще на одно больше!

Всего в конкурсе в трех социальных сетях приняли участие 246 работ. Лидером по количеству фотографий стал Инстаграм.

Признаемся честно: выбирать победителей было очень сложно. Мы организовали большое голосование среди участников команды КуулКлевер. Две фотографии набрали одинаковое количество голосов, поэтому у нас два третьих места.

Мы хотим поблагодарить всех за фотографии, за творчество, за креатив, за отличное настроение и за улыбки! Вы – замечательные:  и малыши, усердно или, напротив, легко, с детской непосредственностью позировавшие перед камерой, и родители, выступившие в роли «продюсеров» и «режиссёров» съемок. Вы подарили нам массу позитивных эмоций! Огромное всем спасибо за участие!

Итак, давайте познакомимся с победителями.




1 место — Кира Галькевич, 3 года и почти 9 месяцев.

«Хотелось сделать фотографию как на советскую афишу, - рассказала нам мама Киры Ольга. - Эти огромные банты, конопушки, связка бубликов... Жаль, школьной формы не нашлось и платочка».

Мама девочки отметила, что дочка также подошла к участию в конкурсе с большим желанием и со всей серьезностью: «Позировала, делала усики из кефира. Правда, периодически случайно их съедала».

Не удивительно, ведь по рассказам мамы, Кира очень любит молочку, сырники, а сливочное масло МясновЪ ФЕРМА может есть ложками!

2 место - Алисия Капустина, 1 год и 7 месяцев.

Алисия любит творожную запеканку и сырники МясновЪ ФЕРМА, на прогулках лакомится творожными сырками в шоколаде и каждый вечер кушает творожок МясновЪ ВКУСНЯШКА. И  обязательно делится парой ложечек с котом: аккуратно выкладывает лакомство на крышечку.

Мама Алисии, Альбина, рассказала нам, что фотографии для конкурса старалась делать очень быстро, потому что если у Алисии молочные усики были в порядке,  то  кот почти сразу же слизывал творожок с носа. Но от фотосессии не отказывался, так как тоже очень любит ВКУСНЯШКУ МясновЪ.






3 место — Ариша Шуйская, 1 год и 7 месяцев.

У семьи Шуйских с МясновЪ давняя дружба. Молочку от МясновЪ покупают постоянно — Ариша ее очень любит.

А мама Арины Александра уже неоднократно принимала участие в наших конкурсах: рисовала, писала стихи, делала фотографии. И когда узнала о новом детском конкурсе, долго не раздумывала. «Зашла на ваш сайт — а там детский конкурс! - написала она нам. – Тут же дала ребёнку кружку, посадила собаку и приготовила фотоаппарат. Дочка, как обычно, поделилась вкусняшкой с нашей собакой. Раз — и фото готово!».

К моменту старта конкурса в семье как раз думали о покупке самоката, и вот он!

3 место — Лика Васина, 5 лет.

К фотосессии Васины готовились всей семьей: подбирали образ, покупали любимые продукты в МясновЪ, выбирали точку съемки на даче недалеко от Горьковского моря. А бабушки Лики даже сочиняли стихотворения к фото. Вот одно из них:

Коровки съели вкусный клевер,
Детишкам дали молоко!
В МясновЪ разлили по бутылкам -
Покупай скорей его!
Пей молочку от МясновЪ -
Будешь ты всегда здоров!
Любимая молочка
Для дочек и сыночков!

К слову, Лика узнала о том, что стала одной из победительниц конкурса на отдыхе в детском лагере. Надеемся, это доставило девочке много-много радости!






Поздравляем победителей!

Наши сотрудники свяжутся с вами и расскажут, как и когда вы сможете забрать подарки. Все участники получат 300 КеГЛей на карту КеГеЛьБУМ/КуулКлевер.

Мы еще раз хотим поблагодарить всех, кто принял участие в конкурсе! И не расстраивайтесь, если не стали победителем в этот раз. Конкурсы еще обязательно будут, следите за нашими новостями на сайте и в социальных сетях.

Спасибо, что выбираете нас!



Личный кабинет