По легендарным советским рецептам: торт и пирожное Подарочные

Каждая новинка от наших кондитеров – это событие, настоящий праздник. Стремясь предлагать вам лучшее, мы тщательно, без спешки, выбираем и прорабатываем каждый новый рецепт. В этот раз мы остановили свой выбор на десерте с легендарным названием по советском рецепту, без которого когда-то не обходилось, пожалуй, ни одно семейное мероприятие. Наши «Подарочные» новинки – подарок от пекарни МясновЪ тем, кто ценит натуральные торты и пирожные!

Подарочный  - классика советской «кондитерки»

В СССР торт Подарочный был таким же популярным, как Прага, Маска, Сказка или Птичье молоко. Но в отличие от своих «собратьев», более доступным –  простым, лаконичным, но при этом очень вкусным.

Всё дело в том, что в Советском союзе торт был больше, чем торт. Он венчал пиршество и символизировал достаток и благополучие. И всё без исключения, что выходило «из-под пера» советских кондитеров, даже по самым простым рецептам, было невероятно вкусным. Крема, орешков, шоколада не жалели, да и сами  ингредиенты были исключительно натуральные: что такое искусственные добавки, тогда и понятия не имели.

Поэтому-то мы в очередной раз и обратились к «тому самому» рецепту.

Печём по ГОСТ

Наши новинки - 100% натуральные, 100% «как раньше», из ингредиентов строго по ГОСТ. И, как и все пирожные и торты в нашем ассортименте, готовятся вручную, как дома.  

Три нежных бисквитных коржа смазаны масляным кремом Шарлот из настоящего сливочного масла и молочного сиропа и щедро посыпаны сверху обжаренным дробленным арахисом.

Пробуйте пирожное Подарочное и, если понравится, заказывайте Подарочный  торт - наши кондитеры испекут его под заказ специально для вас. А мы уверены, что вам понравится!

И не забудьте поделиться впечатлениями на нашем сайте и в социальных сетях, отметив публикацию хэштегами #мясновъ #куулклевер #мясновъпекарня #добраязакваска #тортыпосоветскимрецептам #тортыпосоветскимгостам #легендарные торты!



Личный кабинет