Попробуйте новый сайт КуулКлевер

Приглашаем Вас принять участие в тестировании

Перейти east
Пельмени «в чёрном»-2

Пельмени «в чёрном»-2

Премьера осеннего сезона! Они вернулись и стали еще лучше.

Новая рецептура

Мы собрали пожелания наших покупателей и улучшили рецептуру пельменей: теперь они такие, какими хотели видеть их вы, наши гости.

  • Быстро варятся: всего 5-7 минут вместо 12-15. Не переварите!

  • В начинке – только говядина

  • Идеальное соотношение начинки и теста: 55/45%

  • Яркий и гармоничный букет специй

Как готовим

Отборную охлаждённую говядину «прокручиваем» в промышленной мясорубке, которая была сделана специально для МясновЪ. Она бережно измельчает мясо, не разрушая полностью структуру мясных волокон. Такой фарш «отдает» пельменям весь свой сок, бульон получается насыщенным.

Мы любим, когда в тонком тесте много мяса, поэтому в каждой пельмешке фарша – больше половины. В начинке только те ингредиенты, которые вы кладёте в домашний фарш, - лук, соль, специи (чеснок, чёрный молотый перец, кориандр) и немного молока.

Тесто - плотное, эластичное, упругое. Такие пельмешки не растрескаются при заморозке. Благодаря черному цвету вы сразу найдете новинку на витрине!


Пельмени МясновЪ Чёрные

Чёрно-сочно! Отборная говядина делает блюдо невероятно нежным и сочным, а соотношение начинки и теста 55/45 - максимально сытным и вкусным.

А чтобы было еще вкуснее, добавьте к пельмешкам сметану МясновЪ ФЕРМА и зелень. Приятного аппетита!

Первые покупатели уже оценили нашу новинку:

Пробовали черные пельмешки. Очень вкусные, сочные. Ребенок остался в восторге, теперь просит именно эти пельмени покупать. Спасибо производителю!

Елена

Очень вкусные пельмени, сочные, ароматные. Спасибо за новинку!

Евгения

Хороший состав, отличный вкус, оригинальный цвет.

Елена



Как всегда, ждём ваших отзывов на новинку на нашем сайте и в соцсетях с хештегами #куулклевер #кк_мясо #черныепельмени #пельмени



Личный кабинет