Отмечаем праздники урожая с МясновЪ!

Август – это череда праздников, посвящённых сбору урожая, и время плавного перехода к осени. Природа словно компенсирует нам окончание лета, радуя щедрыми дарами: яблоки, сливы, груши, дыни, много-много ягод и овощей, орешков и свежего мёда!

Время праздновать и выбирать сезонные продукты, богатые витаминами! И у нас, по традиции, специальные праздничные акции!

14 августа — Медовый Спас

Обычно в этот день соты с мёдом наполнены, и пасечники приступают к сбору мёда.

Вы еще не решили, чем угостить домашних? Тогда приходите в МясновЪ! У нас несколько видов настоящего алтайского мёда: горныйгречишныйразнотравьетаёжныйс кедровым орехом. Каждый обладает своими уникальными нюансами вкуса и аромата и полезными свойствами. 

К чаю возьмите и крем-мёд. Он такой же полезный, как и обычный, а нежная кремовая структура делает его великолепным десертом!

Дарим 350 КеГлей за покупку от 2-х баночек алтайского мёда МясновЪ БУФЕТ с 13 по 26 августа.*

Алтайский мёд МясновЪ БУФЕТ известен своими полезными свойствами далеко за переделами России. Переработанный пчелами нектар обогащается различными ферментами, обладающими лечебными свойствами. Одним из таких ферментов является диастаза. Её количество — наиболее важный показатель степени ценности мёда как целебного средства. Диастазное число меда, собранного на Алтае, определяется на уровне 30-55 единиц Готе, в то время как средний показатель по России составляет 10-15.


По консистенции взбитый крем-мёд напоминает сметану, долго сохраняет форму, не течёт, а значит, не пачкает и не оставляет пятен. Это особенно оценят родители малышей! Крем-мёд - не только самостоятельное лакомство, его добавляют в выпечку, кондитерские изделия, десерты. В МясновЪ можно найти это лакомство с разными вкусами: пикантный, сладкий и с кислинкой.

19 августа — Яблочный Спас

19 августа мы отмечаем чудесный старинный праздник – Яблочный Спас. Это время, когда в садах поспевают яблоки. Их собирают, едят с мёдом и с орешками, а также готовят с ними десерты, блинчики и пироги. Это отличный повод встретиться с родными и близкими и угостить их вкусной выпечкой и свежими яблочками!

Дарим 150 КеГЛей за покупку каждого килограмма яблок с 13 по 26 августа.*

Дарим 150 КеГЛей за покупку яблочно-вишнёвого пирога или Домашнего бисквита с яблоками и карамелью с 13 по 26 августа.*

Дарим 150 КеГЛей за покупку 4-х пирожков с яблоками с 13 по 26 августа.*

Какой Яблочный Спас без сочных летних яблочек? Совсем недавно наш ассортимент пополнили два новых сорта: Пирос из садов Белгородской области и Слава Победителям — из Краснодарского края.


Снова в продаже специально к празднику! 

Вкуснейший бисквитный пирог с яблоками нового урожая. Классическое бисквитное тесто из яиц, муки и сливочного масла и начинка из тонко нарезанных ароматных яблок, доведенных до карамелизации.


Снова в продаже специально к празднику! 

Ждёте гостей? Порадуйте их большим румяным пирогом со сладкой яблочно-вишневой начинкой, который украшен сеточкой из теста, как настоящая «бабушкина» выпечка.


Настоящее праздничное угощение для всей семьи! Наши домашние пирожки с яблоком и корицей полюбились за воздушное тесто, большое количество начинки и домашний вкус. В составе теста только натуральные ингредиенты: мука, молоко, яйца и сливочное масло.

29 августа — Ореховый Спас

29 августа наступает время Орехового Спаса. На Руси орехи были лакомством, и из них готовили различные сладости с мёдом. А ещё в этот день пекли каравай из свежей муки. Считалось, что к этому времени всё зерно должно быть уже собрано.

Дарим 350 КеГЛей за покупку орехов МясновЪ БУФЕТ с 13 по 26 августа.*

Все орехи и сухофрукты МясновЪ БУФЕТ>>

Ждём Вас в КуулКлевер!

*Только для участников программы лояльности Клуб друзей КуулКлевер. КеГЛи на продукты, полученные со скидкой или в подарок, по акциям +1, не начисляются. Подробности и полный перечень продуктов, участвующих в акциях, уточняйте у продавцов-консультантов. Акции действуют до тех пор, пока товар есть в наличии. Цены могут изменяться, верная цена товара всегда указана на ценнике.




Личный кабинет