Открываем сезон египетского манго!

Попробовав однажды, забыть уже невозможно: сочная ярко-жёлтая мякоть, впитавшая в себя яркие солнечные лучи, плотная зелёная кожура и неповторимый тропический вкус — недооценить этот фрукт невозможно!

Правило «три С»: сезонное, свежее, сочное

Прежде чем появиться на полках магазинов КуулКлевер, манго преодолевает весьма длинный путь. Как нам удается сохранить его свежим, спелым и таким вкусным? Раскрываем секрет! Срезанные фрукты, ещё не достигшие необходимой степени зрелости, загружают на борт корабля и перевозят до порта в Новороссийске. Оттуда плоды в течение 1-2 дней поступают в Москву на станцию дозревания.

В специальных камерах под воздействием природного газа манго приходят в свою «лучшую форму». Не беспокойтесь! Газ никак не влияет на вкусовые качества фруктов и их пользу.

Если вы видите манго в нашем магазине, можете быть уверены: плоды полностью созрели.

Любовь с первого взгляда

Мы привыкли, что манго даже внешне выглядит очень аппетитно: обычно шкурка у этой заморской диковинки – с красным «румянцем».

Но у манго из Египта есть особая отличительная черта: его кожура зелёного цвета. Она совсем не говорит о незрелости фрукта, будьте уверены, за ней спрятана нежнейшая, сладкая солнечно-желтая мякоть.

Манго из КуулКлевер – это всегда максимум пользы: мы предлагаем вам плоды, находящиеся на пике созревания. Заряжайте организм витаминами и полезными минералами: А, С, группы В, Е — «витамином красоты», а также железом и кальцием.

Успевайте попробовать этот сочный и сладкий фрукт, пока он ещё ждёт Вас на полках КуулКлевер!



Личный кабинет