150х150_2.jpgДорогие покупатели! 

7 августа Россия запретила поставки говядины, свинины, птицы, сыров, молока, овощей и фруктов из стран ЕС, США, Австралии, Канады и Норвегии. Мы продолжаем информировать вас об изменениях, которые происходят в связи с этим в нашей работе. Мы выступаем за полную открытость и считаем своим долгом держать вас в курсе, потому что изменения так или иначе коснутся каждого из нас. Сразу, как только "замаячили" первые последствия санкций, мы опубликовали обращение, в котором выразили свою позицию. Мы будем оперативно сообщать обо всех действиях, которые мы предпринимаем для того, чтобы стабилизировать ситуацию.

В частности, сейчас мы принимаем меры по оптимизации ассортимента и рецептур, с учетом того, что в некоторых позициях нашей мясной кулинарии использовались импортные овощные ингредиенты:

- Выводим из ассортимента рулет МЯСНОВЪ ПО-ЦАРСКИ из говяжьей грудинки с начинкой из сельдерея и лука-порея; 

- Лук-порей (Баранина с фасолью и овощамиФрикасе из индейки) заменяем на не менее вкусный и полезный отечественный репчатый или красный лук; 

- Убираем помидоры черри из рецептуры Шашлычка на шпажке из филе грудки курицы с соусом Песто. Зато теперь на шпажке будет больше на 1 кусочек нежнейшего куриного филе.

Вне зависимости от ситуации в стране, мы никогда не пойдем на снижение качества, пищевых и питательных свойств нашей продукции! Продукция МЯСНОВЪ всегда будет полностью натуральной и полезной!




Личный кабинет