Октоберфест- 2019 уже в КуулКлевер!

В субботу, 21 сентября, ровно в полдень начнется церемония открытия фестиваля «O’ zapft is» (переводится как «Откупорено!»). Мэр Мюнхена откроет первую бочку пива, обозначив старт всеобщего празднования.

Мы предлагаем начать отмечать прямо сейчас: в магазинах КуулКлевер уже стартовали праздничные акции!

В ОТДОХНИ пенное со скидками до 50%!

Мы на 100% готовы к фестивалю! В ОТДОХНИ грандиозный ассортимент отличного европейского пива: сразу несколько ведущих пивоваренных стран, честные цены, честные объемы и самые выгодные акции. Для вас более 200 напитков из 9 стран Европы со скидками до 50%!

Все акции на пиво по 25.09.2019
Все акции на безалкогольное пиво по 25.09.2019

Вам в ПОДАРОК до 25.09.2019:

  • 250 КеГЛей в подарок за покупку любого пива из Коллекций СОМЕЛЬЕ и португальских чипсов Sr.Basilio!*
  • При покупке 4 бутылочек отечественного пива от Моршанского пивзавода в любом сочетании сухарики МясновЪ ПЕКАРНЯ!**

Не знаете, что выбрать? Подготовили большой путеводитель по пиву Коллекций СОМЕЛЬЕ! Смотрите, изучайте, выбирайте на свой вкус и приходите к нам!

Классика Октоберфеста в исполнении МясновЪ

Несмотря на то, что Октоберфест называют самым грандиозным событием в мире ценителей знаменитого напитка из солода и хмеля, начала праздника с нетерпением ожидают не только они. Фестиваль знаменит и рекордным количеством колбасок, свинины, курицы и капусты, съедаемых за две недели. Поэтому с абсолютной уверенностью можно сказать, что любителей поесть на Октоберфесте столько же, сколько и любителей пенного напитка, если не больше.

Не получается поехать в Мюнхен и отведать там настоящих баварских колбасок или запеченную свиную рульку с тушеной капустой? В МясновЪ есть всё, что нужно к пенному из ОТДОХНИ: колбаски, как готовые, так и те, которые можно пожарить на гриле или сковороде; пикантные куриные крылышки и ароматные пряные ребрышки; ремесленная домашняя колбаса, изготовленная по уникальной рецептуре МясновЪ, и другие запечённые мясные продукты.

Октоберфест с МясновЪ – это не только много-много мясных деликатесов и копчёностей, но и много КеГЛей за их покупку!

Вам в ПОДАРОК до 25.09.2019*:

  • 250 КеГЛей за покупку от 1 кг крылышек или ребрышек в маринаде, колбасок, кебабов, купатов в любом сочетании;
  • 150 КеГЛей за покупку колечка Домашней колбасы или 0,5 кг куриных запеченостей Барбекю (в любом сочетании);
  • 100 КеГЛей за покупку колечка Краковской или колбасок Охотничьих или Мюнхенских от 0,5 кг!

И не забудьте дополнить ваш мясной пир квашеной капустой и натуральными соусами МясновЪ БУФЕТ.

Не только колбаски: изучаем кулинарные традиции Баварии

Традиционное меню Октоберфеста — это не только колбаски, ребрышки и крылышки. Оно намного богаче! Ведь немецкие кулинарные традиции неразрывно связаны с кухней всей Центральной Европы.

Мы подготовили для вас путеводитель по кулинарным особенностям праздника. Читайте, черпайте идеи и устраивайте домашний кулинарный фестиваль для друзей и близких.

Почувствуйте себя в Мюнхене, открывайте для себя вкусы Октоберфеста вместе с нами и делитесь впечатлениями в социальных сетях, отмечая публикации хэштегами #мясновъ #магазиныотдохни #коллекциисомелье #сообществосомелье #oktoberfest #октоберфест #октоберфест2019 #октоберфествмясновъ!

Ждём вас в КуулКлевер!

*Только для владельцев карт КуулКлевер/КеГеЛьБУМ. В акции Большие КеГЛи не принимают участие продукты, полученные в обмен на КеГЛи, купленные по акции со скидкой и акции +1. Подробности у продавцов-консультантов.
** Только для владельцев карт КуулКлевер/КеГеЛьБУМ. КеГЛи на продукты, полученные в подарок, не начисляются. Подробности у продавцов-консультантов.



Личный кабинет