Объявляем 2017-ый годом крафтового пива от Гёллер!

Поклонники пенного напитка, вас ждет праздник длиною в целый год. Наступивший 2017-ый будет измеряться в ОТДОХНИ не месяцами, а сортами немецкого крафтового пива. Каждый месяц мы будем представлять новый уникальный вкус от семейной пивоварни Геллер. Ничего подобного вы не встречали ни в одной другой торговой сети (если, конечно, вы там бываете).

Пивной календарь Геллер: 12 месяцев - 13 сортов

В Сообществе СОМЕЛЬЕ уже сложилась традиция привозить лимитированные серии крафтового пива от наших давних партнеров и друзей Геллер. Сезонные сорта Геллер Винер Лагер, Цайлер Фрюлинг и Цайлер Абендрот разлетались очень быстро.

2017-й год станет особенным, годом пивных открытий. Весь год мы будем жить по пивному календарю от Геллер, каждый месяц представляя новый сорт изумительного немецкого крафтового пива. Более того, в октябре пивовары Геллер порадуют сразу двумя новинками. Всего нас ждет 13 особых вкусов, выпущенных к определенному времени года или событию. Наряду с уже известными сортами, такими, как Бокбир, Цайлер Фрюлинг, Винер Лагер, Гёллер впервые сварит 6 совершенно новых сортов.

Начнем мы со Скоттиш Лагер, произведенного с использованием вискового солода. В течение года покупатели ОТДОХНИ смогут попробовать пиво с ярким мандариновым ароматом - Хопфен Вайссе; свежее и искристое Фестбир, впервые сброженное в 2014 году к 500-летию пивоварни Гёллер, которое произвело фурор на праздновании юбилея; эль «1514», который является древним франконским сортом и будет сварен по старинному семейному рецепту, возращенному к жизни. А кульминацией этого пивного праздника станет уже полюбившийся покупателям ОТДОХНИ Винер Лагер.

Этой коллекцией крафтового пива пивовары Геллер подчеркивают свою уникальность и главное отличие от больших пивных холдингов: создание такого большого количества эксклюзивных сортов способны производить только небольшие пивоварни.

Каждый из особенных сортов будет выпускаться в строго ограниченном количестве. В России только покупателям ОТДОХНИ будут доступны все 13 релизов! Ищите каждый новый сорт в ОТДОХНИ в начале месяца.

Итак, знакомьтесь, пивной календарь Геллер!

Скоттиш Лагер – пиво с нотами шотландского виски

Открывает год немецкого крафта пиво Скоттиш Лагер. Лагер низового брожения сварен из солода, используемого для производства виски, что придает ему выразительные табачно-торфяные с мягкой пряностью ноты шотландского виски. С крепким вкусом, но при этом питкий, Скоттиш Лагер идеален для холодного времени года.

Премьера сорта на его родине, в Баварской Франконии, в городе Цайль-на-Майне состоялась 6 января в ресторане пивоварни и прошла на ура. Дегустировали новинку в сопровождении специально приготовленных блюд от шеф-повара ресторана.

Пиво Скоттиш Лагер

Лагер, светлое, непастеризованное, нефильтрованное, неосветленное. Обладает ярким солодовым ароматом с пикантными торфяными и дымными оттенками и насыщенным, сильным вкусом с мягкой пряностью в послевкусии. Висковый солод придает напитку поистине уникальный вкус.

Первый из 13 сезонных крафтов Гёллер 2017 года – уже в ОТДОХНИ!

Попробуйте новинку, поделитесь мнением с другими участниками Сообщества СОМЕЛЬЕ и до 31 января 2017 года получите 200 КеГЛей в ПОДАРОК на следующую покупку 2 бутылок Скоттиш Лагер.

Оставить отзыв о пиве Скоттиш Лагер

И не пропустите крафт следующего месяца!



Личный кабинет