Обновляем ваши любимые ремесленные хлеба МясновЪ ПЕКАРНЯ!

Технологи МясновЪ продолжают работать не только над новинками, но и над улучшением уже знакомых вам и любимых продуктов. Так, многие покупатели просили нас немного уменьшить объемы ремесленных хлебов – Советского с тмином на закваске и Бездрожжевого ржано-цельнозернового с изюмом и черносливом.

Мы согласны, что не каждая семья и уж тем более не каждый человек легко справятся с этими хлебами в один присест. Но за каждой трапезой хочется наслаждаться свежим хлебом.

Итак, встречайте Советский хлеб с тмином и Хлеб бездрожжевой ржано-цельнозерновой с изюмом и черносливом в чуть меньшем размере – 340 граммов! Наши технологи посчитали такой вес оптимальным.

Уменьшение размера позволило нам и честно снизить цену на эти хлеба!

Изменился и внешний вид. Во-первых, обновленные продукты приобрели более удобную и привычную вытянутую форму. А, во-вторых, румяную корочку украсили аккуратные насечки. Хлеба стали выглядеть еще более аппетитно. Посмотрите сами. А во всем остальном, это те же давно знакомые вам и такие же вкусные ремесленные хлеба.

Советский хлеб с тмином на закваске МясновЪ ПЕКАРНЯ

Хлеб весом 340 гр Хлеб весом 400 гр

Приготовлен по рецептуре популярного в советское время Рижского хлеба! Произведен в строгом соответствии с ГОСТ, без улучшителей и ускорителей созревания теста. Особенный кисло-сладкий вкус и тонкий пряный аромат этого ремесленного хлеба – это результат сложного и длительного «подготовительного» этапа, состоящего из четырех стадий: закваска - заварка - заквашенная заварка - тесто. Сохраняя технологию и стандарты выпекания, Советский хлеб с тмином МясновЪ ПЕКАРНЯ имеет характерный кисло-сладкий вкус, а благодаря заварке с тмином - уникальные пряные нотки и богатый аромат!

Хлеб бездрожжевой ржано-цельнозерновой с изюмом и черносливом МясновЪ ПЕКАРНЯ

Хлеб весом 340 грХлеб весом 400 гр

Это великолепный пример европейских ремесленных хлебов. Его уникальность - не только в отсутствии дрожжей, но и в том сочетании муки, которую мы выбрали. Ржаная обдирная мука и пшеничная цельнозерновая мука гораздо полезнее муки высшего сорта, ведь они содержат ценные вещества и микроэлементы из оболочек зерна! Этот хлеб отличается плотной румяной корочкой с красивым рисунком, несладким пористым мякишем и большим количеством сухофруктов. Он идеально сочетается со  сливочным маслом МясновЪ ФЕРМА и цветочным медом, его можно подать в качестве десерта к кофе и чаю.

И это еще не все изменения! Формат, наверное, самого популярного хлеба – Батона подового на закваске - также изменится. В магазинах Москвы и Московской области появятся батоны весом 300 граммов. Продукт весом 400 граммов будет продаваться в нарезке.

Пробуйте и делитесь впечатлениями, нам очень важно ваше мнение! Оставляйте отзывы на сайте МясновЪ или в Мобильном Приложении КуулКЛЕВЕР, а также в социальных сетях, отмечая публикации хештегами #мясновЪ #мясновъпекарня #ремесленнаяпекарня #хлеб.



Личный кабинет