Новый вкус любимого йогурта МясновЪ ФЕРМА

Нам особенно приятно радовать самых верных наших покупателей, тех, кто раз и навсегда выбрал для себя какой-то продукт МясновЪ. Таких поклонников немало у линейки питьевых йогуртов МясновЪ ФЕРМА. Недавно она пополнилась новым ярким вкусом - банана и карамели.

По-новому вкусно и как всегда полезно

Новинка - выверенное и вкуснейшее сочетание нежного молочного йогурта, спелых бананов и сладкой карамели. Легкое, в то же время питательное и в меру сладкое молочное лакомство. А польза? Конечно, все та же, что и у любого питьевого йогурта МясновЪ ФЕРМА.

Йогурт банан-карамель приготовлен из обезжиренного молока и натуральной закваски на основе болгарской молочной палочки, без добавления консервантов и искусственных ароматизаторов.

О пользе йогурта еще в прошлом столетии говорил выдающийся русский ученый Илья Мечников. Качественный натуральный йогурт способен не только улучшить пищеварение, но и укрепить иммунитет, обогатить организм

витаминами группы А и B, кальцием, калием и фосфором, которые отвечают за работу костной, нервной и пищеварительной систем человека, снижают уровень холестерина в крови и благоприятно отражаются на красоте и здоровье кожи, волос и ногтей.

Не менее полезны для организма и бананы. Любимый многими фрукт – настоящий кладезь витаминов Е, С и В6, а также полезных микроэлементов - натрия, кальция, железа, фосфора и калия. Последний чрезвычайно важен для правильной работы сердца и нормализации водно-солевого баланса.

Пять причин попробовать новый йогурт

  • Быстро насыщает и при этом способствует улучшению пищеварения.
  • 100 граммов йогурта содержат всего 60 калорий и 0,1% жирности, а значит вы можете не переживать за свою фигуру!
  • Сочетание йогурта и банана всегда ценилось спортсменами, которым необходимо быстро восстановить мышцы после физических нагрузок.
  • Удобная бутылочка 500 мл позволит всегда взять йогурт с собой на работу или учебу в качестве полезного перекуса.
  • Нежный и сладкий вкус йогурта непременно полюбится детям!

Улучшает не только пищеварение, но и настроение

Покупатели МясновЪ уже оценили новый вкус йогурта и поделились с нами своими впечатлениями. Мы рады, что сочетание банана и карамели пришлось вам по вкусу!

«Сегодня попробовала йогурт с бананом и карамелью, восхитительный вкус. Порадовало, что все в меру, слегка сладкий и маленькие кусочки банана...мммм...Похоже у меня в МясновЪ появился еще один любимый продукт. Спасибо за новинку!!!!»

«Ребёнку понравился йогурт: сладкий, но обезжиренный. А он только низкокалорийные продукты ест. Теперь есть ещё один продукт, которым можно накормить сына!»

«Попробовал этот йогурт - сразу появилось желание завести кошку, купить плед и сидеть на подоконнике, мечтательно вглядываясь в голубую даль. Одиноким женщинам - с осторожностью, остальным категориям граждан - рекомендую к употреблению».

из отзывов покупателей

Оцените новинку и вы! За отзыв о продукте мы дарим сертификат на покупку нового питьевого йогурта банан-карамель! Кроме того, приобретая йогурт до 29 марта, вы получите в пять раз больше КеГЛей на вашу карту КеГеЛьБУМ.

Ждем вас в магазинах МясновЪ!



Личный кабинет