Новый урожай! Лучшие цены на голубцы, фаршированные перцы и овощи для тушения и гриля

Покупатели МясновЪ знают: вкус голубцов, фаршированных перчиков и смесей из овощей для тушения и гриля в МясновЪ — по-настоящему домашний. Голубцы и перчики мы готовим из свежих овощей, которые не подвергаются замораживанию, и настоящего мяса, добавляя букет специй, индивидуально подобранный экспертами МясновЪ для каждого конкретного продукта.

И сейчас эти продукты — особенно вкусные, ведь поспел первый урожай овощей — перчики, капуста, томаты, кабачки, баклажаны. Эти отборные, собранные с российских полей, полные витаминов овощи мы уже используем на Заводе МясновЪ. Например, капусту для голубцов подходящего размера и качества нам поставляют из колхоза Хотьково Сергиево-Посадского района Московской области, а перец — родом из п. Майский Вологодской области. Пробуйте!

Лучшие цены и 250 КеГЛей в подарок

С 20 по 31 июля 2018 устанавливаем ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ на голубцы, фаршированные перцы, овощи для гриля и тушения!

А кроме того, дарим 250 КеГЛей за совместную покупку:

Подарочные КеГЛи начисляются на следующий день после совершения покупки.

Как быстро и вкусно приготовить фаршированные перцы МясновЪ?

Смажьте перцы сметаной, уложите в форму для запекания и положите по ломтику помидора на каждый перец. Налейте в форму воды или мясного бульона так, чтобы жидкость на одну треть закрывала перцы.

Запекайте в течение 10-15 минут при температуре ~180 °С. Затем накройте перцы фольгой и запекайте в духовке еще 25-30 минут. Общее время приготовления перцев ~40 минут. Готовые перцы подайте с соусом на основе сметаны МясновЪ ФЕРМА и зелени.

Овощи для гриля — гарнир к мясу и основа для легкого и пикантного салата

Свежие овощи для гриля МясновЪ — отличный гарнир на каждый день и лучшее дополнение к мясу, особенно на пикнике. Приготовить их можно не только природе, но и дома: на открытом огне необходима решетка, а для домашнего варианта — сковорода-гриль.

А еще это — прекрасная основа для легкого и вкусного салата с пикантной ноткой. Рекомендуем приготовить!

На 2 порции вам понадобится:


Приготовление:

Обжарьте все овощи на гриле до золотистой корочки. Порежьте брынзу на небольшие кубики. Листья салата вымойте и порвите руками на небольшие кусочки. Выложите на тарелки в следующем порядке: салатные листья, теплые обжаренные на гриле овощи, кубики брынзы. Посолите, приправьте салат перцем по вкусу и по желанию сбрызните салат лимонным соком и бальзамическим уксусом. Наслаждайтесь ярким вкусом лета!

Не забывайте подключать овощи для гриля и тушения, фаршированный перец и голубцы МясновЪ к программе «ЛУЧший покупатель» и получайте «В 5 раз больше КеГЛей» при каждой покупке!



Личный кабинет