Новые йогурты МясновЪ ФЕРМА: идеально для завтрака и в качестве десерта

Специально для всех, кто следит за своим питанием, но любит побаловать себя чем-нибудь вкусненьким, технологи МясновЪ разработали два новых йогурта – термостатный с крупными кусочками тропического киви и питьевой с кленовым сиропом и грецким орехом.

На создание последнего наших специалистов вдохновил успех пломбира с грецким орехом и кленовым сиропом МясновЪ ФЕРМА. Это вкусовое сочетание покорило многих.

«Очень вкусное мороженое!.. Наверху грецкие орешки, а внутри пломбира кленовый сироп. Замечательное сочетание и незабываемый вкус».

Алена

«Это теперь мое самое любимое мороженое!...Очень порадовало сочетание грецкого ореха и кленового сиропа. Очень вкусно»

Кирилл

Теперь вы сможете наслаждаться и йогуртом с любимым вкусом кленового сиропа и грецких орешков! А в новом термостатном йогурте кусочки киви прекрасно дополняют нежный сливочный вкус.

В основе йогуртов – цельное молоко. Новинки сочетают пользу йогурта и яркий вкус, что делает их отличным вариантом для завтрака, перекуса или десерта.

Йогурт с кленовым сиропом и грецким орехом 2,7% питьевой

Питьевой йогурт с нежной консистенцией и десертным вкусом сладкого кленового сиропа и грецких орешков. Благодаря такому дополнению йогурт прекрасно утоляет чувство голода и идеально подходит для полезного завтрака или перекуса. Его также удобно брать с собой в дорогу или на работу.

Термостатный йогурт с кусочками киви 2,7% 150 граммов МясновЪ ФЕРМА

Сквашивание термостатного йогурта происходит отдельно в каждой баночке, что придает ему густую, бархатистую консистенцию. На дне баночки вы найдете кусочки спелого киви. Для любителей тропических вкусов!

Наслаждайтесь удивительными вкусами йогуртов с выгодой: до 31 августа на новинки действует акция «в 5 раз больше КеГЛей», а также сертификат за отзыв.

Кроме того, не забывайте делиться своими впечатлениями в социальных сетях, отмечая публикации хэштегами #мясновъ #мясновъферма #новинка.



Личный кабинет