Новые колбасы из 100% индейки. Без свинины и нитрита натрия

Мы все больше убеждаемся, что бесспорный тренд летнего сезона-2018 — продукты из индейки. Например, покупателям МясновЪ очень понравились наши новые шашлыки из мяса этой птицы. Поэтому мы продолжает работу над созданием новых продуктов из индейки и в других категориях. Сегодня у нас для вас два новых вида колбасы - Рубленая и Деликатесная. Эти новинки производятся без использования нитрита натрия! Новые колбасы МясновЪ – натуральные легкие продукты, отлично подходящие для завтрака, перекуса или праздничного стола.

Для тех, кто не употребляет свинину и любит индейку

Свинина входит в состав подавляющего большинства колбас, произведенных промышленным способом. Поэтому те, кто по каким-либо причинам не употребляют это мясо, вынуждены отказываться и от колбас.

Смело включайте новинки в свой рацион! Они изготавливаются из 100 % индейки – самого полезного, надо сказать, вида мяса, богатого легкоусвояемым (на 99%) белком и при этом низкокалорийного. По сравнению с другими видами мяса, содержание холестерина в индейке минимально. И наконец, еще одно важное качество: индейка – единственное мясо, не вызывающее аллергии.

Без нитрита натрия

Практически все колбасы, сосиски и мясные деликатесы, производящиеся промышленным способом, содержат индустриальные пищевые добавки, улучшающие потребительские свойства и внешний вид продуктов. Среди них - нитрит натрия (Е250). Его применяют как консервант и улучшитель окраски - для придания колбасе приятного розоватого цвета, который ассоциируется у покупателей с цветом свежего качественного мяса. Использование нитрита натрия разрешено, но строго регламентируется ГОСТ.

МясновЪ стремится создавать максимально натуральные продукты, поэтому руководствуется не только ГОСТом, но и собственным Стандартом качества МясновЪ, более строгим, чем Государственный стандарт.

Наши новинки произведены без применения нитрита натрия! Обратите внимание на фото, колбаса отличается естественным цветом мяса в мясных продуктах. И конечно, натуральным мясным вкусом, с тонкими оттенками пряностей.

Колбаса РУБЛЕНАЯ МясновЪ из филе индейки варёно-копчёная

Колбаса из крупнорубленого мяса индейки с красивым рисунком: на срезе отчетливо видны включения крупных кусочков мяса. Специи во вкусе присутствуют очень деликатно.

Колбаса ДЕЛИКАТЕСНАЯ МясновЪ из филе индейки сырокопчёная

Колбаса из крупнорубленого мяса индейки. За счет отсутствия в составе свиных компонентов, таких, как шпик, в процессе созревания колбаса приобретает идеальную структуру – однородную, в которой при этом видны кусочки крупнорубленого мяса, также ощущающиеся и во вкусе. В легком аромате - традиционные специи — перец и мускатный орех.

Пробуйте новинки, получайте в 5 раз больше КеГЛей за покупку и не забывайте делиться впечатлениями на сайте и в социальных сетях, отмечай публикации хэштегами #мясновъ #новинка #колбасы #индейка. Мы благодарны вам за отзывы!



Личный кабинет