Новые колбаски для гриля. Сразу четыре вида!

Природа пока капризничает, но мы знаем, что весну не остановить, а потому в МясновЪ уже давно полным ходом идет подготовка к шашлычному сезону. К наступающему лету у нас запланировано глобальное обновление ассортимента колбасок! И сегодня мы с радостью представляем вам первые новинки - сразу четыре вида колбасок для гриля: из свинины, говядины и - впервые в МясновЪ – из индейки и утки!

Баварские, мюнхенские, чоризо, из свинины с сыром – эти и другие колбаски уже давно стали хитами продаж и классикой пикникового меню для многих наших покупателей. Поэтому, разрабатывая новинки, мы прежде всего стремились создать что-то необычное и удивить вас интересными вкусовыми сочетаниями. Процесс создания оказался долгим, сложным, но в то же время творческим. Новинки – это авторские рецептуры мастеров завода МясновЪ.

Самым трудоёмким оказался процесс разработки микса специй для каждого конкретного вида колбасок. Мы не используем готовые смеси приправ в принципе, а сами подбираем уникальные составы из специй только высшего качества, полученных из регионов, которые особенно славятся своими пряностями. Например, паприка, используемая в составе колбасок из утки с кориандром и паприкой, – это натуральная паприка пиментон из Испании, которую вы всегда можете приобрести в МясновЪ. Вот что у нас получилось.

Колбаски МясновЪ из свинины с соевым соусом

Эти сочные колбаски, пожалуй, способны понравиться всем: в составе - свинина, трендовый соевый соус и сбалансированный букет специй: паприка, черный и красный перец, кориандр, зира, куркума.

Колбаски МясновЪ из говядины с мёдом и кумином

Колбаски для гриля могут быть изысканными, если это тонкие колбаски из говядины с соевым соусом, мёдом и кумином.

Колбаски МясновЪ из филе индейки с соевым соусом

Для любителей необычных вкусов. Ароматные колбаски из филе индейки, приправленные соевым соусом, горчицей, укропом, перцем и карри.

Колбаски МясновЪ из утки с кориандром и паприкой

Тщательно подобранные специи, в состав которых вошли кориандр, сладкая паприка, мускатный орех и черный перец, придают тонким колбаскам аппетитный пряный аромат. Поэтому их оценят поклонники пикантных вкусов. А еще те, кто не употребляет свинину: колбаски из филе утки в бараньей череве не содержат продуктов свиного происхождения.

Приготовить наши новинки не составит труда: всего несколько минут, и вы уже наслаждаетесь потрясающим вкусом! Перед обжариванием колбасок смажьте решетку растительным маслом и нагрейте. Выложите колбаски на решетку и обжаривайте до полной готовности около 15-20 минут, постоянно переворачивая. Не пытайтесь жарить колбаски на открытом огне – в этом случае они могут потрескаться.

Выбирайте колбаски для пикника на свой вкус! А мы начислим вам за покупку традиционные в 5 раз больше КеГЛей.

Понравились наши новинки? Расскажите об этом друзьям в социальных сетях с хэштегами #мясновъ #культурамясновъ #наприродусмясновъ #колбаски #новинка. Мы любим ваши отзывы!

И следите за нашими новостями, чтобы не пропустить следующие новинки!



Личный кабинет