Новые классные вкусы ягодных морсов МясновЪ БУФЕТ!

Как сделать отличный морс? Нужно найти рецепты, проверенные временем, отобрать спелые ягоды, собранные вручную в экологически чистых лесах и садах, и, конечно, взять мягкую воду из минеральных источников.

А если проявить фантазию и смешать в бутылке «бодрящую композицию» из нескольких видов ягод, получится не просто знакомый ягодный морс, а настоящий витаминный микс с оригинальным ярким вкусом.

Именно такие морсы теперь представлены в магазинах ОТДОХНИ. Ассортимент напитков от нашего партнера из Ивановской области – «Комбината натуральных продуктов – пополнился тремя кисло-сладкими «коктейль-морсами»: из садовых, лесных ягод, а также морсом из облепихи и клюквы!

В миксах от МясновЪ БУФЕТ самые вкусные и полезные ягоды, несущие максимальную пользу организму. Наши новинки – это концентрация витаминов и микроэлементов, незаменимых в любое время года. Благодаря естественной кислинке (за счет небольшого количества сахара), они отлично утоляют жажду, особенно в жару!

Как у бабушки в саду


Июнь – время, когда в Средней полосе России понемногу начинают поспевать садовые ягоды. Помните, как приятно было в первый месяц лета отправиться к бабушке в деревню, где можно собрать первую ароматную смородину?

В морсе из садовых ягод от МясновЪ БУФЕТ вкусы этих ягод дополнены слегка пряной вишней, которая присутствует как в виде пюре, так и в виде добавленного натурального сока. В морсе соединена вся польза садовых ягод: смородина укрепляет сосуды, препятствует воспалительным процессам, повышает иммунитет; черноплодная рябина нормализует давление; вишня снижает уровень холестерина в крови.

Такой микс хорошо сочетается с блюдами традиционной русской кухни.

Морс из садовых ягод МясновЪ БУФЕТ 1.0 л

В составе: пюре из ягод красной смородины, черной смородины, вишни, черноплодной рябины, вишневый сок (не менее 15%), сахар, лимонная кислота, питьевая вода.

Также доступен в удобной бутылочке 0.25 л


Вкусы летнего леса

Сбор ягод на лесной поляне – тихая охота, которая многим полюбилась еще в детстве. Но это непростое дело. За каждую горсть брусники, клюквы или ежевики приходится серьезно попотеть. А ведь в каждой бутылке вкусного морса далеко не одна горсть спелых ягод!

Основа морса из лесных ягод МясновЪ БУФЕТ – пюре из кислой клюквы, дополненное перетертыми черникой, ежевикой, брусникой, а также брусничным соком. Вкус напитка очень богатый и многогранный. Этот микс поможет бороться с утомляемостью и простудой, способен повысить тонус организма, оказать положительное воздействие на ЖКТ, нервную систему.


Морс из лесных ягод МясновЪ БУФЕТ 1.0 л

В составе: пюре из ягод клюквы, черники, ежевики, брусники, брусничный сок (не менее 15%), сахар, лимонная кислота, питьевая вода.

Кисленько!

Популярная в советское время облепиха в наше время стала настоящим ягодным деликатесом. Найти ее трудно, но ностальгия по приятно-кислому вкусу с мощной масляной фактурой (помните характерную пленочку на поверхности облепиховых соков?) осталась у многих.

В морсе от МясновЪ БУФЕТ благородный вкус облепихи дополнен кисло-пряным тоном лесной клюквы. Этот напиток не только хорошо утоляет жажду, но и может способствовать улучшению иммунитета, ускорению обмена веществ, повышению уровня гемоглобина и серотонина.

Морс из облепихи и клюквы МясновЪ БУФЕТ 1.0 л

В составе: пюре из ягод облепихи, клюквенный сок (не менее 15%), сахар, лимонная кислота, питьевая вода.

Наши новинки – мультиягодные морсы МясновЪ БУФЕТ – точно окажутся кстати на любом столе и летом, когда хочется чего-то вкусного и прохладного, и в осенне-зимний период, когда организму просто необходима ударная доза витаминов.

Пробуйте и делитесь впечатлениями в социальных сетях с хэштегами #коллекциисомелье #магазиныотдохни #куулклевер #somelie #сообществосомелье #мясновъбуфет #морс

Приходите за отличными натуральными безалкогольными напитками в магазины ОТДОХНИ!



Личный кабинет