Новые испанские сладости: инжир в шоколаде, нуга и туррон

МясновЪ не на шутку увлекся Испанией и испанскими продуктами! Совсем недавно ассортимент магазинов здорового питания пополнили натуральные уксусы Merry Sab, оливки, приправленные гаспачо, и турроны Пабло Гарригос Ибанес.

А в конце мая в магазины поступит еще одна линейка изысканных испанских сладостей: отборный сушеный инжир в темном шоколаде, ассорти классической мягкой нуги, нуга с миндалем в темном шоколаде и туррон - традиционная испанская сладость, с которым наши покупатели уже успели познакомиться.

Три поколения мастеров производства нуги

Продукты новой линейки САН АНДРЕС произведены испанской компанией Фрутас и Турронес, основанной в 1984 году на базе опыта трех поколений производителей нуги. Предприятие находится в городе Тобарра, в самом сердце региона Ла-Манча – родины славного Дон Кихота, земли, таящей в себе чудеса и приводящей в восхищение каждым своим уголком. Здесь города полны историческими, художественными и гастрономическими достопримечательностями. Одна из них – великолепные сладости.

100% натурально и невероятно вкусно

Новинки производятся в соответствии со строгими стандартами качества. Система контроля производства сертифицирована по стандарту IFS (International Food standard). Производственные процессы представляют собой сочетание традиций и современности. Компания использует только высококачественные 100% натуральные ингредиенты.




Инжир в темном шоколаде САН АНДРЕС

Отборный сушеный инжир с изысканной трюфельной начинкой, покрытый темным шоколадом. Ликер Куантро придает нежному крему из темного трюфеля тонкий аромат апельсиновой цедры и оригинальный вкус.




Нуга в ассортименте САН АНДРЕС

Ассорти классической мягкой ореховой нуги на любой вкус: нуга с арахисом и изюмом, нуга с миндалем, нуга с фисташками, нуга с грецким орехом.

Нуга с миндалем в темном шоколаде САН АНДРЕС

Классическая нуга с кусочками отборного жареного миндаля, покрытая темным шоколадом. Обладает мягкой текстурой, ароматом ванили и нежным вкусом.

Миндальный туррон САН АНДРЕС

Традиционное испанское кондитерское изделие из орехов, меда, сахара и яичного белка. Большое количество цельного жареного миндаля в составе придает туррону хрустящую текстуру и насыщенный ореховый вкус.


Испанские сладости МясновЪ БУФЕТ будут представлены в магазинах ОТДОХНИ. Не забывайте об этом при оформлении предварительного заказа.

Испанские сладости совсем скоро появятся в магазинах. Пробовать новинки в МясновЪ и ОТДОХНИ – как всегда выгодно. На них действует акция – «Большое КеГЛи». Попробовав новинки, не забывайте делиться отзывами в социальных сетях с хэштегами #мясновъ #люблюмясновъ #мясновъбуфет.

Следите за нашими новостями!



Личный кабинет