Новые «футбольные» булочки для бургера к ЧМ-2018

Собраться всей семьей или большой компанией перед экраном телевизора и горячо болеть за любимую сборную – здорово! А еще вкуснее и ярче – с «футбольными» закусками от МясновЪ.

Недавно мы представили специально созданные к Чемпионату мира по футболу-2018 миниатюрные, нежные и сочные сосиски «Футболики», сегодня встречайте новые булочки для бургера в виде футбольного мяча!

Хет-трик от мастеров Пекарни МясновЪ

Белая и с чернилами каракатицы «футбольные» булочки вам хорошо знакомы: по составу это все те же любимые вами продукты МясновЪ ПЕКАРНЯ. Только теперь они очень похожи на футбольный мячик. Новый «игрок» в этой «команде» - оранжевая булочка для бургера, которая появится в нашем ассортименте совсем скоро. А еще мы экспериментируем с рецептурой необычной угольно-черной булочки.

Разрабатывая эти продукты, наши эксперты и мастера Пекарни МясновЪ стремятся создать нашим покупателям-болельщикам #настроениефутбол. И нам кажется, наши новинки - это попадание точно в цель!

Булочка оранжевая для бургера с кунжутом, семенами чиа и паприкой МясновЪ ПЕКАРНЯ

Мягкая ремесленная булочка округлой формы и яркого оранжевого цвета! Необычный цвет булочке придает экстракт паприки. Также в составе новинки уже ставшие классическим ингредиентом наших булочек семена чиа и кунжута.

Булочка белая для бургера с кунжутом и семенами чиа МясновЪ ПЕКАРНЯ

Ароматная, пышная булочка легко режется и имеет диаметр, идеально подходящий к котлете. За пользу продукта отвечают семена чиа и кунжута.


Булочка для бургера с чернилами каракатицы и семенами чиа МясновЪ ПЕКАРНЯ

Еще одна булочка необычного цвета. Секрет её экзотичного вида – чернила каракатицы, которые придают воздушному нежному мякишу темный цвет и тонкий солоноватый вкус. Пикантности также добавляют слегка обжаренные семена чиа, которыми щедро посыпана хрустящая корочка.

Готовим ВАУ-бургер болельщика

Чем лучше всего закусывать победы любимой команды? ВАУ-бургером!

Для его приготовления вам понадобится наши «футбольные» булочки и другие ингредиенты - котлеты для бургера, натуральный соус МясновЪ ФЕРМА или МясновЪ БУФЕТ, сыр, свежие овощи и зелень, и всего 20 минут свободного времени!

Советуем обжарить половинки разрезанной пополам булочки на сковороде или решетке-гриль с внутренней стороны (можно и с двух сторон). Тонкая хлебная корочка при обжаривании становится хрустящей, при этом мякиш сохраняет мягкость и пышность. Если следовать этой рекомендации, ваш бургер получится действительно «ресторанного» качества!

Рецепт ВАУ-бургера МясновЪ

Пробуйте новинки и получайте в 5 раз больше КеГЛей за покупку. И не забывайте делиться впечатлениями от покупки и рецептами в социальных сетях с хэштегами #мясновъ #люблюмясновъ #мясновъпекарня #чм2018 #настроенифутбол!



Личный кабинет