Новогодний стол, как в ресторане, за 5 минут

Встреча 2021-го обещает стать самой домашней, неспешной и от этого уютной. Время вспоминать традиции семейных праздников – так, как было в детстве - и воплощать их в жизнь: посмотреть «Иронию судьбы» от начала до конца, упаковать подарки для близких и прикрепить к ним красивые открытки, загадать желание под бой курантов и позвонить тем, кто далеко в новогоднюю ночь. Вы успеете всё - праздник будет идеальным.

Мы поможем накрыть стол и приготовим для вас горячее, закуски, любимые салаты в банкетном варианте. Вы не потратите время на готовку, а в качестве блюд будете уверены так, как будто вы готовили сами.

Вам останется только накрыть на стол - выбирайте, что на нём появится.

Эффектное начало: закуски от ШЕФ-ПОВАРА МясновЪ

Сэндвич-сконы с неркой, соусом песто и авокадо

В полюбившиеся нашим гостям булочки-сконы с сыром и морковью добавлено филе нерки холодного копчения, которую дополняют свежие огурчики и авокадо. Яркости вкусу придает соус Песто.

В упаковке 8 штучек.

Сэндвич-сконы с языком и солёным огурчиком

Еще один вариант закуски с мясной начинкой. В основе - отварной говяжий язык, дополненный пикантным горчичным соусом и солёным огурчиком. Свежие нотки добавляет салат Айсберг.

В упаковке 8 штучек.

Сырные роллы с корейской морковью

Закуска, которая разлетится вмиг! В тонкий ломтик сыра Гауда завернута нежно-пикантная начинка из мягкого творожного сыра, морковки по-корейски, оливок, а также зелени и специй.

В упаковке 6 роллов.

Блинчики с подкопченной неркой и ароматным маслом

Закуска с красной рыбой и сливочным маслом. В её основе – ажурные, обжаренные с двух сторон блинчики. Яркий акцент добавляет филе нерки холодного копчения, а сочность и аромат – сливочное масло, приправленное чесночком и зеленью.

В упаковке 3 блинчика.

Новогодняя классика для большой компании

Специально к Новому году мы приготовили любимые салаты в больших упаковках – таких, чтобы хватило на всю семью. Эти салаты не будут представлены в магазинах, мы приготовим их специально для вас по предварительному заказу!

Салат Оливье с мясом банкетный под заправку

Под заказ!

Без преувеличения – главный герой праздника. Приготовлен по классическому рецепту из отборной говядины, нарезанной, как и овощи, кубиками 8*8 мм. Салат не заправлен – так он дольше хранится.

Для заправки не забудьте взять ремесленный майонез МясновЪ БУФЕТ.

Средний вес: 1 кг

Салат Мимоза банкетный

Под заказ!

Когда-то этот салат по популярности потеснил даже Оливье! На подушке яичного белка выложен слой консервированной горбуши, слой варёной морковки, а сверху – тёртый Российский сыр. Каждый из слоёв пропитан ремесленным майонезом МясновЪ БУФЕТ. Сверху салат украшен яичным желтком, который и придаёт схожесть с одноименным цветком.

Средний вес: 1 кг

Салат Сельдь под шубой банкетный

Под заказ!

Ещё одна слоёная классика! Уверены, что рецепт вы знаете наизусть. Салат приготовлен из филе сельди, натертого картофеля, свёклы, моркови, яиц и заправлен натуральным майонезом Провансаль МясновЪ БУФЕТ.

Средний вес: 1,2 кг

По авторским рецептам: любимые салаты в необычном исполнении

Салат зеленый с запеченной утиной грудкой, авокадо и апельсином

Салат с настроением праздника!

В зелёной основе салата хрустящий фриллис и пряная руккола. Томлённая в специях утиная грудка, нарезанная тонкими ломтиками, дополняется бланшированными в специальном соусе апельсином и нарезанным небольшими кусочками авокадо сорта хаас. Заправлен салат соусом из оливкового масла, бальзамического укуса и меда.

Салат Цезарь с подкопчёной неркой

Изысканный вариант салата Цезарь! Зелёная составляющая - листья салатов Романо и Айсберг. По авторской задумке добавлены перепелиные яйца и, как в классическом варианте, помидорки черри и пшеничные сухарики. Оригинальность салату и необычность вкусу придают ломтики подкопчёной нерки. Для заправки использован ремесленный соус Цезарь. А лёгкую пряность добавляет мелко натертый пармезан.

Салат Оливье Праздничный

Оригинальное прочтение классического новогоднего салата от бренд-шефа МясновЪ для тех, кто ищет новые вкусы и сочетания.

Запеченное куриное филе, нарезанное на кубики, отварной картофель бэби, перепелиные яйца. Вместо консервированного горошка – молодой стручковый, тонкие перья красного лука и маринованные корнишоны.

Но главный секрет салата – в соусе: тонкий и необычный аромат придает тархун, добавленный в ремесленный майонез.

Порции - 480г - хватит на двух человек.

На горячее: блюдо для настоящих гурманов

Утиная ножка, запеченная с айвой и клюквой в ягодном соусе

Под заказ!

Нежное утиное мясо, предварительно замаринованное в специях в течение 12 часов, после запекания со свежей айвой и клюквой получается невероятно сочным и мягким. Ягодная кислинка и пряность брусничного соуса, лёгкая сладость айвы и сочность утиной ножки – гармоничное сочетание для главного новогоднего блюда!

Составляйте новогоднее меню и оформляйте предварительный онлайн-заказ на сайте или в мобильном приложении КуулКлевер: выбирайте удобный день и время для доставки и радуйте близких вкусными блюдами на праздничном столе.

Готовим Новый год!



Личный кабинет