Новое название – знакомый вкус

Итальянский кофе С-КАФФЕ хорошо знаком и горячо любим многими нашими покупателями. Именно он используется в кофе-барах МясновЪ. Не так давно компания Schreyögg (Шрайёгг) провела ребрендинг, и теперь ваш любимый бодрящий напиток появится на наших полках под новым названием!

Было: Стало:

ALPS COFFEE – это все тот же настоящий зерновой кофе северо-итальянской обжарки, которая позволяет сохранить все тончайшие нюансы аромата и вкуса зерна. В чем секрет его изысканного вкуса?

  • Бережное отношение к продукту на всем пути «от зерна до чашки»;
  • Тщательный отбор зерен на плантациях в разных уголках света;
  • Скрупулезность при составлении блендов;
  • Мастерство обжарки, доведенное до совершенства тремя поколениями семьи Шрайёгг с 1890 года.

Логотип ALPS COFFEE украшает силуэт Южно-Тирольских гор. Горы – это не только родина кофе Шрайёгг, но и символ высшей точки мастерства, которого достигла династия за 130 лет своей истории, а также стремления к новым свершениям.

«Нашим новым образом бренда мы подчёркиваем основание нашего делового успеха: первоклассный продукт, альпийская забота и внимание к деталям».
Петер Шрайегг,
управляющий директор кофейной компании Шрайегг

В линейке ALPS COFFEE вы найдете бленды на любой вкус и для любого способа приготовления.

Кофе натуральный в зернах Альпс Классик 1000г и молотый 250г
Приготовлен из обжаренных зерен 100% арабики. Традиционная северо-итальянская обжарка наиболее ярко подчеркивает особенности вкуса зерен Арабики, привезенных из различных частей Южной Америки, и придает напитку насыщенный фруктовый аромат и яркий, богатый вкус с бархатистой текстурой, мягкой сбалансированной кислотностью, тонами жареного ореха и горького шоколада.
Кстати, именно этим кофе мы угощаем вас в своих кофе-барах!



Кофе натуральный в зернах Альпс Декафеинато Био 500г
Высококачественный кофе без кофеина с насыщенным ароматом и мягким вкусом любимого напитка.
Состав: арабика (90%) и робуста (10%).

НОВИНКА!
Кофе натуральный в зернах Альпс Эксквизит 1000г
Мягкий эспрессо с хорошо сбалансированным вкусом и легкой кислотностью. Традиционный купаж из 90% отборной арабики из Центральной Америки, Южной Америки и сердца Африки и 10% отборных зерен робуста из Южной Азии.



Обратите внимание: какое-то время вы можете встречать в магазинах любимый кофе как в новой, так и в старой упаковке (до тех пор, пока кофе С-КАФФЕ остается на складах).

Арабика и робуста


Два основных сорта кофе, используемых во всем мире, позволяют создать именно тот напиток, который мы так любим: бодрящий, насыщенный, ароматный, с богатым букетом.

За яркий вкус отвечает арабика. В ее зернах содержатся ароматические масла, которые раскрываются при обжарке и придают напитку узнаваемый вкус и аромат. При этом разные стили обжарки позволяют добиться разных оттенков вкуса.

Робуста в чистом виде не имеет выдающегося вкуса и аромата, однако именно она делает кофе крепким и бодрящим. Содержание кофеина в ней в 2-3 раза больше, чем в арабике. Кроме того, именно робуста образует пышную пену при приготовлении в эспрессо-машине.

Классический бленд состоит из 80% арабики и 20% робусты. Именно такое соотношение позволяет создать традиционный напиток, любимый кофеманами во всем мире.

Приобрести кофе ALPS COFFEE вы можете во всех магазинах МясновЪ.



Личный кабинет