Новое мороженое: необычные вкусы для разных направлений питания

Пробовали малину с чили? Знаете, какая на вкус гуанабана? Новое мороженое в КуулКлевер – настоящий фейерверк неожиданных вкусов и сочетаний! Мы учли все ваши предпочтения: приготовили освежающие десерты из тропических фруктов, расширили классическую линейку и сделали мороженое для людей, придерживающихся различных направлений питания. Теперь с уверенностью можем сказать, что в КуулКлевер найдется мороженое для каждого!

Для вегетарианцев и веганов

Долгожданная новость для всех, кто не употребляет продукты животного происхождения: у нас появилось веганское мороженое! Новинки не содержат лактозы.

Эскимо веганское банан-клубника в горьком шоколаде

Новое эскимо в глазури из горького шоколада приготовлено на основе миндального ореха с мякотью кокоса. Внутри – цельные кусочки банана и клубники, а сверху – аппетитная глазурь из горького шоколада. Десерт не содержит лактозы – подходит веганам и вегетарианцам.

Сорбет малина-чили без сахара

«Неженка» с дерзким характером! Сначала очарует сладостью малины, а потом сразит наповал жгучим перчиком. Не содержит лактозы, подходит веганам и вегетарианцам. Уверены, это мороженое станет главным открытием вашего лета!

Для тех, кто следит за фигурой

Протеиновое мороженое оценят спортсмены и все, кто следит за своей формой: в нем много белка, но при этом минимум углеводов и жиров.

Мороженое с протеином банан без сахара

Основа этого десерта – банановое пюре (ценный источник калия, магния и витаминов группы В), а также особый вид протеина – сывороточный изолят. Этот вид белка очищен от других компонентов, поэтому быстрее усваивается и является источником незаменимых аминокислот. Для сладости мы добавили стевию и эритрит, а для классического вкуса мороженого – фермерские сливки.

Фруктовая экзотика

Расширяем линейку мороженого-смузи! В составе – только отборные перетертые фрукты (80-85%). Технология сверхмощной шоковой эко-заморозки (EFF) сохраняет всю пользу фруктовых ингредиентов. Никаких консервантов и красителей!

Десерт замороженный из белой питахайи с гуанабаной

Экзотические гуанабана и питахайя – невероятный коктейль вкусов: легкая кислинка, особенная сладость и освежающее послевкусие. В составе 80-85% перетертых фруктов.

Десерт замороженный из маракуйи и банана

Свежая мякоть маракуйи с легкой кислинкой в сочетании со сладостью банана – это любовь с первого кусочка! Десерт с легкой текстурой, нежной консистенцией и незабываемым вкусом.

Новый взгляд на классическое мороженое

Предпочитаете классику, но хочется чего-то особенного? Для вас – новые вкусы классического пломбира и сливочного мороженого.

Мороженое пломбир фисташковый

Нежный пломбир на натуральных сливках и тертые фисташки – идеальный летний десерт! Его неповторимый ореховый вкус вы запомните и захотите возвращаться к нему вновь и вновь. Мы готовим пломбир из настоящих сливок, молока и сливочного масла и не используем искусственные красители, поэтому мороженое имеет нежный кремово-фисташковый оттенок, который ему придают орехи.

Мороженое пломбир из козьего молока с клубникой

Пломбир из фермерского козьего молока – идеальный десерт для людей с непереносимостью коровьего, для детей, а также для всех, кто хочет открыть для себя новые вкусы. Внутри – натуральный клубничный джем из спелых ягод, с которым десерт становится еще более вкусным и полезным. Мягкий сливочный вкус оставляет приятное легкое послевкусие.

Мороженое Сливочное Халва с миндалем

Если бы уют можно было «упаковать» в форму десерта – получилось бы это мороженое! Халва неожиданно прекрасно раскрывается в замороженном виде. Обжаренный миндаль и кунжутная паста тахини придают мороженому еще больше очарования и шарма.

Мороженое Пломбир Ром-изюм

Смелый эксперимент: нежный натуральный пломбир, а в нем – «пьяный» изюм, который предварительно замочили в насыщенном темном роме. Кроме него в мороженое добавили мадагаскарскую ваниль и еще немного рома. Получилось очень ярко, пряно и необычно!

Мороженое Пломбир Мусковадо-пекан

Десерт, вдохновленный креольскими конфетами-пралине из Нового Орлеана. Они готовятся из тростникового сахара, молока, сливочного масла и орехов пекан. Из этих же ингредиентов получилось невероятно вкусное мороженое. Любителям орехов – пробовать обязательно!

Ищите новое мороженое в вашем магазине или оформляйте заказ через мобильное приложение и забирайте в любом удобном КуулКлевер. Пусть ваше лето будет ярким!



Личный кабинет