Новинки МясновЪ ПЕКАРНЯ к постному столу

Вам знакома ситуация, когда очень трудно отказаться от какого-то любимого продукта, который прочно вошел в вашу жизнь? Нам – тоже! Поэтому мы решили пересмотреть рецептуру двух хитов МясновЪ ПЕКАРНЯ и выпустить их постные аналоги!

Специально к Великому посту мы представляем сразу две ремесленные новинки от Пекарни МясновЪ – пшенично-полбяную лепешку на оливковом масле с сельдереем и итальянскую фокаччу с грибами.

Любимая пшенично-полбяная лепешка - теперь на оливковом масле с сельдереем

За основу мы взяли рецептуру уже полюбившейся нашим покупателям пшенично-полбяной лепешки на сметане. Сметану заменили на оливковое масло EMI из оливок сорта Арбекина, а для пикантности добавили пюре из стеблей сельдерея. Теперь у всех постящихся или придерживающихся вегетарианского питания есть своя вкусная лепешка для сэндвичей!

Лепешка пшенично-полбяная на оливковом масле с сельдереем МясновЪ ПЕКАРНЯ

Лепешка из пшеничной, ржаной обдирной и полбяной муки на оливковом масле с пюре сельдерея. Выпекается в форме плоского хлеба прямоугольной формы до образования аппетитной румяной корочки. Небольшие порционные лепешки упакованы по 4 штуки, поэтому их удобно использовать для семейных завтраков.

Лепешки на оливковом масле с сельдереем можно слегка разогреть, так будет еще вкуснее. Они станут прекрасной основой для бутербродов и сэндвичей как холодных, так и горячих.

Обратите внимание, что внутри этих лепешек не образуется полость, и их достаточно сложно разрезать вдоль, зато они отлично подходят для поджаривания в тостере и на электрогриле.

Итальянская фокачча для постного меню

Пышная итальянская фокачча считается прародительницей современной пиццы. А где пицца, там и множество вариантов начинок! Совсем недавно мы представили фокаччу Маргарита и фокаччу с домашней колбасой, а специально к Великому посту наш ассортимент пополнила фокачча с грибами.

Итальянская фокачча МясновЪ ПЕКАРНЯ готовится на опарном тесте. Основу из муки, дрожжей и воды готовят с вечера и только утром замешивают тесто, которое потом распределяют по формам и отправляют подниматься. Когда тесто достаточно насытится кислородом и увеличится в размерах, его приминают вручную и уже затем выкладывают начинку - томатный соус с базиликом МясновЪ БУФЕТ, оливковое масло EMI Арбекина, томаты, болгарский перец, цукини и шампиньоны.

После кратковременной выпечки при высокой температуре мякиш фокаччи становится очень вкусным и пышным, а начинка остается яркой и сочной.

Итальянская фокачча с грибами, болгарским перцем, цукини, и томатами МясновЪ ПЕКАРНЯ

Оригинальный итальянский пшеничный хлеб. Для теста мы используем пшеничную муку, воду, соль и оливковое масло лучшего качества. А для начинки – свежие овощи, шампиньоны и томатный соус с базиликом. Получается пышный, пористый хлеб с невероятно аппетитной начинкой. А если фокаччу немного разогреть перед подачей, она станет еще вкуснее!

Фокачча отлично подходит к любому супу или бульону, а также может стать самостоятельным блюдом в итальянском стиле: круглый хлеб удобно резать, как пиццу, и угощаться всей семьей или большой компанией.

Чтобы вы смогли попробовать постные, но не менее вкусные новинки МясновЪ ПЕКАРНЯ с выгодой, мы объявляем акцию «в 5 раз больше КеГЛей»!

Вам понравились постные лепешка и фокачча? Расскажите другим о том, что с МясновЪ питание в пост действительно может быть вкусным и разнообразным! Поделитесь своим мнением на сайте МясновЪ или в социальных сетях с хэштегами #мясновъ #мясновъпекарня #культурамясновъ #пост #великийпост #постныерецепты #постноеменю #новинка.



Личный кабинет